子育て・グッズ 最近ミルク嫌がっているのかすごく泣きます。お腹は空いてるみたいなんですが… 最近ミルク嫌がっているのかすごく泣きます。 お腹は空いてるみたいなんですが… 最終更新:2017年11月10日 お気に入り 1 ミルク まなち(8歳) コメント zu 混合ですか? 混合だと哺乳瓶の乳首が嫌だったりしちゃたりします😱 ミルクの味が濃い薄いとか、嫌だとか温度、乳首が嫌など、様々な理由がありますが😱😱😱 11月10日 まなち 混合です… 最初はごくごく飲んで40くらいでギャン泣きします… 11月10日 zu 母乳でお腹いっぱいなんですかね?🤔 2時間くらい空いていたら足りてると思います。 11月10日 まなち 様子見てみます… 11月10日 zu 私もおっぱい吸わせても嫌がってギャン泣きされるときありますが、 あやしていると寝ることが多いので、 もしかしたら眠いのかもしれないですね🤔 あと、うねってたりしてらげっぷしたいとか🤔 難しいですが、頑張って下さい😭😭 11月10日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まなち
混合です…
最初はごくごく飲んで40くらいでギャン泣きします…
zu
母乳でお腹いっぱいなんですかね?🤔
2時間くらい空いていたら足りてると思います。
まなち
様子見てみます…
zu
私もおっぱい吸わせても嫌がってギャン泣きされるときありますが、
あやしていると寝ることが多いので、
もしかしたら眠いのかもしれないですね🤔
あと、うねってたりしてらげっぷしたいとか🤔
難しいですが、頑張って下さい😭😭