※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
しほ
妊娠・出産

入院中。子宮口は3cmでまだ産まれそうにない。痛みは5分おきにあるが、これからの痛みが怖い。我が子に会えるまで頑張ります。

ついに入院。
子宮口は3cmなのですぐには産まれないとの事。5分おきにお腹に痛みがありますが、これからもっと痛くなると思うと恐怖です。

でも、我が子に会えるまでわずか。
がんばります

コメント

豆母

あとすこしで会えますね!頑張ってください(;▽;)

• しほ

しほ

ありがとうございます。死ぬほど痛いですが励まされました

• 11月10日
怪獣あおいのかーたん

赤ちゃんもママに会うために必死にがんばってると思います!
なにもできませんが応援しています!

• しほ

しほ

優しさをありがとうございます!辛いのはわたしだけじゃないと言い聞かせております!

• 11月10日
よしん

もうすぐですね!頑張ってください!

入院時のときのこと、良い思い出なりますよ~
楽しみですね~我が子♪

• しほ

しほ

早くこの痛みを過去形にしたいです。しんどいけど頑張ります!

• 11月10日
のり

陣痛確かに痛いし怖いですよね😭
でも我が子に会えたらそんなのも吹き飛んじゃいますよ😊❤️
頑張ってください✨

• しほ

しほ

ありがとうございます!なんでこんなに痛いんだろうってくらいつらいです。ご対面を楽しみに頑張ります

• 11月10日
ぶー

いいなーいいなー!約1年前の記憶がいつでも思い出せます。とても幸せな時間!陣痛は痛かったなくらいにしか思い出せないけど、産まれた瞬間とその後の入院生活が最高に幸せの時間でした!何度でもタイムマシンに乗って戻りたい!頑張って下さい!

• しほ

しほ

痛すぎてめげそうになってました、励ましありがとうございます!わたしはもう経験したくないと思っておりますww

• 11月10日
みー

ファイトです!
これかーておもいます!😂
いい意味でも悪い意味でも!

産声を聞くまで気をしっかり😁👍

• しほ

しほ

ほんとにそうですね、これかってくらい痛くて苦しい。がんばりますね!

• 11月10日
welch

いよいよですね〜!!
頑張ってください☺️👍💕
応援しています。

私も週数同じなのです、あやかりたいです!

• しほ

しほ

ありがとうございます!そろそろですね!お互い気抜かずがんばりましょう!

• 11月10日
ゆぅ‪(* 'ᵕ' )

頑張ってください☺🙌❤

痛くなった時に心の中で赤ちゃんも頑張ろうね♥って話し掛けながら頑張るといいみたいですよ😌
私は初産の時からやってましたが気がまぎれるし冷静でいられました!

• しほ

しほ

22時にきてさっき、変化なしと言われたときは絶望しましたが、終わりはいつかきますもんね。必死に話しかけてみます!

• 11月10日