ぺこ
可愛いですね😊
私は100均のLEDのやつ使ってました!天井に向けておけば部屋全体が明るくなるので授乳のとき完全に覚醒しなくて助かってました✨
いまは娘が寝たあと寝室の採光に使ってます💡

pom
携帯のライトをつけて、光が直接赤ちゃんに当たらないように置いてます🔦

ana*
3番持ってますが
めちゃくちゃ明るいので
オムツ替えの時は
裏返して替えたりしていました!
でもあんまり使わなかったです!ヽ(;▽;)
新生児の1ヶ月くらいかな、、、
ぺこ
可愛いですね😊
私は100均のLEDのやつ使ってました!天井に向けておけば部屋全体が明るくなるので授乳のとき完全に覚醒しなくて助かってました✨
いまは娘が寝たあと寝室の採光に使ってます💡
pom
携帯のライトをつけて、光が直接赤ちゃんに当たらないように置いてます🔦
ana*
3番持ってますが
めちゃくちゃ明るいので
オムツ替えの時は
裏返して替えたりしていました!
でもあんまり使わなかったです!ヽ(;▽;)
新生児の1ヶ月くらいかな、、、
「オムツ」に関する質問
至急教えて下さい 新生児の娘に今ミルクをあげてて110あげようと思ったら80くらいでうんちしながら寝たので、オムツ変えました お腹見たらすごく張っててパンパンでした。 その後また残りのミルクあげようとしたら嫌な…
オムツのサブスク2290円は高いでしょうか?💦 保育園に通われてるお子さん、オムツは保育園で1日何回くらい変えていますか?🤔 人それぞれでその日によっても違うと思いますが... オムツ+おしりふきのサブスク(2290円)を利…
2歳のトイトレで、家ならトイレに補助便座敷いて自ら行けるのですが 外のトイレは子供用でも怖いようで、持ち運びのおまるでいつもしています。自宅保育です。 ここ1ヶ月くらいおもらしする事なくトイレかおまるでできて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント