コメント

╰(*´︶`*)╯
週1回で6600円です٩( ᐛ )و
10時過ぎからの45分クラスで、水の中で高い高いしたり、顔をつけたり、浮き輪みたいなやつでプカプカさせたりしてます!

◡̈R.mam
そうですね!
キッズしかないって事ですね!💦
ティップネスだと4ヶ月から入れるんですね!
ありがとうございます😊✩
╰(*´︶`*)╯
週1回で6600円です٩( ᐛ )و
10時過ぎからの45分クラスで、水の中で高い高いしたり、顔をつけたり、浮き輪みたいなやつでプカプカさせたりしてます!
◡̈R.mam
そうですね!
キッズしかないって事ですね!💦
ティップネスだと4ヶ月から入れるんですね!
ありがとうございます😊✩
「ベビ」に関する質問
生後3ヶ月の男の子を完ミで育てています! 最近は 21時頃ラストミルク→就寝 2~5時頃 ミルク 7~9時 起床 のリズムですが、夜間ミルクは泣きはしないけどモゾモゾし出しておしゃぶりや手を繋ぐと寝る→モゾモゾを繰り返す…
ママ友の旦那さんは育児に協力的。 ママさん達にも優しくて 分からないなりに「どうすればいい?」と聞きながらも 育児一緒にしてて羨ましい。 うちのバカ旦那、頼まなきゃやらないし 頼んだら最初は絶対嫌な顔する。 …
離乳食全然食べないベビいますか? 完母で、7ヶ月でもうすぐ8ヶ月ですが まだ一回食というか おかゆすら全然食べません。 卵黄の消化管アレルギーになって 嘔吐してからトラウマなのかもしれません。 こんなに食べなくて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
◡̈R.mam
コメントありがとうございます!
最初体験とか行きましたか?
行った時の子供の水着はもう通わせる前提で準備してましたか>_<?
質問ばかりですみません💦
╰(*´︶`*)╯
1回1000円の体験レッスンからの入会です♡
体験レッスン前からベビースイミングに通わせようと思ってたので準備してました!
今の時期からなら寒いので、ラッシュガードも一緒にあるといいと思います٩( ᐛ )و
◡̈R.mam
ベビースイミング探すとオムツ外れてからの所が多くて今の時期からだとコナミしかなかったんですけど、どちらのスイミングですか>_<?
差し支えなければ教えてください💦
╰(*´︶`*)╯
オムツ外れるのって幼稚園入園前くらいですよね⁉︎
そうなると、ベビースイミングではなくてキッズスイミングくらいですねσ(^_^;)
私はティップネスです。
関東住みならお近くにあると思います♡
ティップネスは生後4ヶ月から通えて、プールが綺麗なのでここを選びました٩( ᐛ )و