いよいよ明日 シロッカーの抜糸😭😭😭前回 めっちゃ痛くて泣いたからトラウ…
いよいよ明日 シロッカーの抜糸😭😭😭
前回 めっちゃ痛くて泣いたから
トラウマだぁ、、
今回は週数早いから痛くないかな…
でもベビちゃん大きんよな、
あわわわわ( ; ˙꒳˙ )
- ラティ(妊娠36週目, 2歳2ヶ月, 4歳0ヶ月, 5歳5ヶ月)
コメント

ひまわりママ
わかります‥わかります‥
私 待合室まで 悲鳴が聞こえるくらいに絶叫しました←
いよいよ明日 シロッカーの抜糸😭😭😭
前回 めっちゃ痛くて泣いたから
トラウマだぁ、、
今回は週数早いから痛くないかな…
でもベビちゃん大きんよな、
あわわわわ( ; ˙꒳˙ )
ひまわりママ
わかります‥わかります‥
私 待合室まで 悲鳴が聞こえるくらいに絶叫しました←
「妊娠・出産」に関する質問
23wの胎動って日によって違いましたか?😭 23wで胎動が少なく感じる日がでてきました、、 調べるとムラがあるとよく見るし 23wの健診の時も特に問題なくて 質問した時もムラがあるよと先生にも言われたのですが、、 実際…
現在5w5dです。体外受精で妊娠中なのですが、昨日生理2日目ほどの出血が一時的にあり、その後トイレに行くと血が出ています。量はだいぶ減ったのですが😢 つわりは継続していて、若干生理痛に近い腹痛がある気がするような…
8週目に稽留流産と診断されました。 7週で心拍を確認できて安心していたのですが、急に茶色のおりものが出て受診したら成長が止まっていると言われました。不妊治療していた病院のためか基本的には手術はしないで自然排出…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ラティ
やっぱり絶叫しますよね😭
勿論出産には負けますけど、それに
近い感じで 助産師さん?手握ってくれて 安心感半端なかったですが
やはり恐怖です。。😇
ちなみになんですが、抜糸されてから
どれぐらいで出産されましたか??
前回の時は痛すぎて 翌日誘発で産んでて💦😅(正産期です)
ひまわりママ
私の場合は2回経験してますが、予定日超過して 41週2日と、41週3日で陣痛促進剤で産みました‥
ラティ
そうだったのですね👏
教えてくださり ありがとうございます☺️