子育て・グッズ 5ヶ月から離乳食を始めた7ヶ月の娘について、いつからミルクを減らすべきか教えてください。 7ヶ月の娘がいます。5ヶ月になってから離乳食 開始しました。完ミなんですけどいつぐらいから ミルクを減らし始めましたか??詳しく教えてください。 最終更新:2017年11月9日 お気に入り 1 ミルク 離乳食 完ミ @ayapanda(妊娠27週目, 5歳5ヶ月, 8歳) コメント リラックマーくん うちも2回食始めてからくらいだったと思います^^ 食後のミルクを拒否し始めたので4回だったのが3回になったりして今は2回あげてます( ˘ᵕ˘ ) 11月9日 @ayapanda ありがとうございます♪ 拒否することなんてあるんですね!ビックリ( °_° )ぐずったりしますか?? 11月9日 リラックマーくん 最初の頃は食後すぐにあげても飲んでたのにある日を境にいらん!とされてなしにしました💦 1回目と2回目の間にうまいことミルクの時間にしていたからか愚図るってことはなかったのです^^ 11月9日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
@ayapanda
ありがとうございます♪
拒否することなんてあるんですね!ビックリ( °_° )ぐずったりしますか??
リラックマーくん
最初の頃は食後すぐにあげても飲んでたのにある日を境にいらん!とされてなしにしました💦
1回目と2回目の間にうまいことミルクの時間にしていたからか愚図るってことはなかったのです^^