コメント
リラックマーくん
うちも2回食始めてからくらいだったと思います^^
食後のミルクを拒否し始めたので4回だったのが3回になったりして今は2回あげてます( ˘ᵕ˘ )
リラックマーくん
うちも2回食始めてからくらいだったと思います^^
食後のミルクを拒否し始めたので4回だったのが3回になったりして今は2回あげてます( ˘ᵕ˘ )
「離乳食」に関する質問
離乳食で便秘になった方いますか? 2回食になった途端、便秘になりました。 病院で薬をもらい1週間飲んでますがほぼ出てません。 また週明けに病院へかかる予定ですが、 離乳食の量を減らした方がいいのでしょうか? そ…
職場の先輩で、子どもが1ヶ月違いで産まれた方がいます。 その方とLINEしているのですが、わたしは予定を決めたりすること以外のLINEが苦手です……。 妊娠中から色々聞いてきたりしてもうかれこれ1年以上… LINEが続いて…
離乳食のレパートリーが増えません😭 おかゆに何か混ぜたいと思ってもいい組み合わせが分からず いつも単体のままであげてます。。 皆さんどうやって考えてますか? この先も献立考えるのができるか不安です😭
子育て・グッズ人気の質問ランキング
@
ありがとうございます♪
拒否することなんてあるんですね!ビックリ( °_° )ぐずったりしますか??
リラックマーくん
最初の頃は食後すぐにあげても飲んでたのにある日を境にいらん!とされてなしにしました💦
1回目と2回目の間にうまいことミルクの時間にしていたからか愚図るってことはなかったのです^^