コメント
リラックマーくん
うちも2回食始めてからくらいだったと思います^^
食後のミルクを拒否し始めたので4回だったのが3回になったりして今は2回あげてます( ˘ᵕ˘ )
リラックマーくん
うちも2回食始めてからくらいだったと思います^^
食後のミルクを拒否し始めたので4回だったのが3回になったりして今は2回あげてます( ˘ᵕ˘ )
「完ミ」に関する質問
完ミ、200mlを6回は多いですか?? 夜中も2回起きるので授乳回数は4時間おきの6回になります🥺 今は180を6回ですが、もっと飲めそうな気もするなぁと、、夜中は3時間で起きるようになったので夜間だけ200にするのもありな…
産後12日目です。おすすめのサプリあれば教えて欲しいです☺️ 3人目の出産で特に産後はサプリなどは 飲まずで2ヶ月ぐらいから命の母ホワイトを 飲んだりしていました。 この3時間おき授乳の体力が消耗する時に オススメの…
完ミに移りたいのですが、🥧はどうしたら良いんですか?😭 搾乳しないと張って痛むし結局搾乳してしまってます… 一応時間は出来るだけ空けるようにしてるんですがもちません💦 圧抜き?もよく分からず💦
子育て・グッズ人気の質問ランキング
@ayapanda
ありがとうございます♪
拒否することなんてあるんですね!ビックリ( °_° )ぐずったりしますか??
リラックマーくん
最初の頃は食後すぐにあげても飲んでたのにある日を境にいらん!とされてなしにしました💦
1回目と2回目の間にうまいことミルクの時間にしていたからか愚図るってことはなかったのです^^