コメント
ガラピ子
ありました!
そして35週で産まれちゃいました(^^;
maaaai
35w3dです(^ ^)
33wあたりから前駆陣痛がありましたが最近はなぜか落ち着いてきました。
とにかくムラがあります。
ひどいときは数分おきに鈍痛があって本陣痛になるんじゃないかと焦ってしまうほどで😂
来週で臨月とはいえ今からずっとこんな調子だと疲れちゃいますよね(´・ω・`)
-
マカロン♡
予定日近いですね〜^^
最近は落ち着いてこられたんですね!!どんな症状でしたか??
ほんと数分置きにお尻の鈍痛や、張りが起こることがあるので怖いです^^;
確かにずっとこの調子だと疲れますよね😵- 11月9日
-
maaaai
先週は私自身の体調が悪くて、そのせいか本当に張りがひどかったです(*_*)
それが治って張りも落ち着いたので体調不良が原因だったのかもしれません💦
痛みとしては肛門痛というよりやはり生理痛のようなズーーンと下腹部が痛む感じでした!
数分おきというのは今はないですが、1日数回の痛みが不定期にあるので前駆陣痛は始まってるのかなと( ´Д`)
1人目は破水からで37wで生まれてるので次も早いかもしれません😂
♡Ohana♡さんは1人目予定日どおりでしたか?- 11月9日
-
マカロン♡
体調や、ストレス、天候にも左右されますもんねー💦
痛みの症状も様々ですね!!
お一人目は早かったんですねー!!!
私は切迫で入院してたにも関わらず、予定日超過で出産しました😂
今回は入院は免れた分、早くなりそうな気がして、少し冷や冷やです😅- 11月9日
-
maaaai
そうですよね( ´Д`)
超過でしたか!
でも次は早いかもですね(>_<)
いつになるかわかりませんがお互い元気な赤ちゃんを生みましょう♡♡- 11月9日
マカロン♡
そーなんですねーー!!><
どのような症状がありましたか??
あと差し支えなければ、お子様の体重はどの程度だったかお聞きしてもいいですか??
ガラピ子
肛門がおされて何か出そうな感じと痛みがありました!
頻繁にお腹もはってました(>_<)
35週2日で産まれて体重は2266gでした!
一緒に退院できないし、予防接種とは別で6ヶ月になるまで毎月注射打ちに行かないといけないし…等ちょっと大変です(^^;
マカロン♡
やはり、肛門付近の痛みあるんですね〜><
個人医院での出産ですか?
NICUとかGCUとかに入られましたか?
やはり一緒に退院は出来ないんですね..あと、毎月注射があるなんて!!😳初めて知りました><
やはり35wでも産まれるには、まだまだ早いってことですね><
でもお子様は無事に退院されたんですよね♡
ガラピ子
里帰りで個人の病院予定だったんですが、早産は対応できないと言われ急遽総合病院で出産しました!
NICU入ってましたよー(>_<)
子供は37週になるまで入院してました!
37週0日で退院してもうすぐ2ヶ月になります!
マカロン♡
そーだったんですねー><
約2週間入院されてたんですね!
でもご無事でなによりです(´ω`)
私も里帰り中で、個人の病院で出産予定なので、やはり早産になってしまうと大変なので、もうしばらくは安静にしとこうと思います💦
ガラピ子
上の子がいるとなかなかゆっくりできないですが、できるだけ安静!頑張ってください(>_<)
マカロン♡
ありがとうございます!!><
色々教えて頂きありがとうございました♡m(__)m