コメント
退会ユーザー
こんばんは。
回答になってないのですが、お使いのアプリ教えて頂けませんか?(>_<)
私も体重管理が上手くいかず悩んでいます(T-T)
ぱん
私もその頃グーンと体重増えました😅
最初のうちはちょっと注意される程度でしたが、最後の方どんなに気をつけてもグーンと増えた分があるので、高血圧とかになりやすいから本当にこれ以上増やしたらダメとかなり怒られましたよ😭
今思うと最初から食べ物とか気をつけてればなと思いましたね!
-
ママリ
ぱんさん(*´˘`*)❁
コメント有難うございます!!やはり要注意ですよね(:_;)!
明日先生にアドバイスをもらってきます!!(:_;)
食べる量は妊婦前と変わらないんですが、蓄積の仕方が変わってるんですよね。。- 11月9日
-
ぱん
赤ちゃんにも良くないですし、太りすぎて体重が戻らないのも大変でした!
食べる物もやっぱり気をつけた方がいいと私の時は言われました!
フルーツ、塩分とか気をつけて和食がおすすめと言われましたね!- 11月9日
-
ママリ
ぱんさん(๑˘ ³˘๑)•*¨*•.¸¸♪
こんなに増えるとは甘くみてました。。間食が多いので。。また、片寄った食生活ですね。。
赤ちゃんのために、お産の為に、気をつけなくては!!
有難うございました!( ⸝⸝⸝⁼̴́◡︎⁼̴̀⸝⸝⸝)- 11月9日
ママリ
にーにさん*\(^o^)/*
こちらのアプリです♩
退会ユーザー
ありがとうございます(;д;)♡
ちなみに私は、最近ウォーキング始めました(T-T)
ママリ
にーにさん٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
ぜひ使ってみてください♡
ウォーキングですか。。すごいですね。。(৹ᵒ̴̶̷᷄﹏ᵒ̴̶̷᷅৹)
見習わないとです٩(ˊᗜˋ*)و
退会ユーザー
お互い体重管理大変ですが頑張りましょう😭✨