コメント

退会ユーザー
うちのこまだハイハイしませんよ😅
おすわりは 腰は座ってるけどお座りしたくない みたいな子で最近やっと座って遊べるようになりました😅

さち
歯は8か月後半から生えてきました❗️
それから一気に生えてます😂
ハイハイもいきなりできるようになりますよ😊高ばいとかしてますかー?!
-
ミミちゃん。
生え始めたら一気に生えるんですね😳笑ったら歯茎しかないお口もあと少しだと思うとそれはそれで寂しいです😅高ばいしません😰腕の力はすごくあるみたいなんですが足がまだみたいです。
- 11月10日

みーこ1001
うちもかなり遅くてお座りできたのは10ヶ月でした!
ハイハイも1歳3ヶ月
ハイハイの前につかまり立ちと伝い歩きでした(^^)
-
ミミちゃん。
順番も人それぞれ違うと言いますもんね〜😳焦らず見守りたいと思います😣✨
- 11月10日

yue♡
私の娘もまだハイハイ出来ません(´・ェ・`)
お座りはだいぶ出来るようになりましたが☺️🙌
歯もまだ一本も生えてないです💡
その子その子のペースがあると思うのであまり気にしなくていいと思いますよ☺️✨
-
ミミちゃん。
気にしてないつもりなんですが、なんか焦ってしまう自分がいます💦いつかはできるだろうし今は見守るしかないですね😣
- 11月10日

退会ユーザー
私自身、歯が生えたのは1歳1ヶ月だと母子手帳に書いてました😳😳
-
ミミちゃん。
一歳になってからだったんですね😳へんとに、その子によって成長様々なんですね😊✨
- 11月11日
ミミちゃん。
そうなんですね😳成長は人それぞれってわかってるんですが同じ月齢の子の成長を見たりすると焦ってしまう自分がいます💦
退会ユーザー
下に返信しちゃいました💦