子育て・グッズ 1歳前後の子供のスカートの中って何履かせてますか?膝見せると転んだ時… 1歳前後の子供のスカートの中って何履かせてますか? 膝見せると転んだ時とかハイハイの時痛いですかね😣 最終更新:1時間前 お気に入り 1歳 ハイハイ はじめてのママリ🔰(生後11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 膝が隠れる長さのズボン履かせてました! 膝丸出しでハイハイすると赤くなっちゃうので😢 1時間前 はじめてのママリ🔰 そうですよね🥹 バースデイとかに売ってる薄いレギンスのような物履かせてましたか? 1時間前 はじめてのママリ🔰 そういうの履かせてました! あとユニクロの7部とかです! スカートはそもそもハイハイ期や歩きが安定しないときには自分で裾を踏んで転んだりと危険なので、お出かけの時履かせるくらいでほとんど履かせなかったです! 1時間前 おすすめのママリまとめ 1歳・保育所に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうですよね🥹
バースデイとかに売ってる薄いレギンスのような物履かせてましたか?
はじめてのママリ🔰
そういうの履かせてました!
あとユニクロの7部とかです!
スカートはそもそもハイハイ期や歩きが安定しないときには自分で裾を踏んで転んだりと危険なので、お出かけの時履かせるくらいでほとんど履かせなかったです!