コメント

miiiii
わたしも初期からずっと
マグミット飲んでました!!!
正産期に入ってからなのかな、
急に便が出なくなって不快でしたよ笑!

すーい
わかります笑
でも、陣痛始まる前にこれだけ溜め込んでたの!?って位出ます笑
-
クレハ
あるあるなのでしょうかね!😂
体重増加に多少影響してる気もするし、早く解消したいです~!
すーいさんは陣痛の数日前に急に解消されましたか?- 11月9日
-
すーい
私6時に起きて大量にさっぱりしてそのまま出血。その2時間後産んでました😅笑
- 11月10日
-
クレハ
なんと!笑 万全の体制でスーパー安産だったのですね!
私も先程おしるしと呼べるのかどうか微妙すぎるくらい微妙な出血をしたので、そのパターン期待したいです…😭😭😭- 11月10日
-
すーい
私6時朝ごはん作ってたらあれ?お腹痛い。この時既に5分間隔で普通にウンコ出るって冷静にさっぱりしてました笑
で、2回目トイレ行き出血(多分おしるし)
7時に病院に電話し病院ついてのNSTこの時点で2~4分間隔。子宮口4cm。
分娩台で破水。あれよあれよで3時間2分で出産です笑- 11月10日
-
クレハ
今朝しっかりおしるしが出て、先程さっぱりしました!笑
まだ陣痛らしきものは来ていませんが、もしかしたら近々来るかもですね…私もスピード出産願いながら待ちたいと思います(*^^*)- 11月10日
-
すーい
おしるし来てさっぱりしたならもうすぐですね😊❤
頑張ってください❤- 11月10日
-
クレハ
なんと当日中に産まれました!笑
ありがとうございました(*^^*)- 11月11日
-
すーい
おめでとうございます❤
そしてお疲れ様でした❤- 11月11日

ぷぅ
私も初期からマグミット服用してます。
私も急に効かなくなったことありますが、引き続き飲み続け意識的に水分を多くとるようにしたらまたでましたよ!便秘薬とゆうよりは時間かけて便に水分を含ませていくお薬なので意識的に水分とってみては如何でしょうか(・∀・)
-
クレハ
元々意識しないと水分をあまり取れていない方だと思うので、水分が足りてないのかもしれませんね💦
ちょっと水分摂取を意識してみたいと思います!明後日の検診までに解消されていると良いのですが😂😂😂- 11月9日
クレハ
同じですね!正産期あるあるなのでしょうか😅
便秘から来る食欲不振もあるのか、ずっと胃もたれしてるような感じもあるし、すごく不快です~💦