産婦人科・小児科 現在18週の初マタです。はじめての妊娠ということもあり我が子のエコー… 現在18週の初マタです。 はじめての妊娠ということもあり我が子のエコーを沢山取っておきたいのですが出産する予定の病院が2Dエコーしかなく、 戸田公園、蕨、北戸田、川口周辺で3D.4Dを取らせてくれる病院を探しています。 いい病院あったら紹介してください🙇✨ 最終更新:2017年11月17日 お気に入り 初マタ 病院 妊娠18週目 妊娠 エコー 出産 4D 公園 Mii(7歳) コメント riko 浦和でもよければ。。 加藤クリニックがやってたと思います。 私は川口市民なんですが、近くの病院はどこもやってなくて、浦和までいきました。 11月9日 Mii そーなんですね。 やはり近くでやってるところ全然無いですよね... 参考にさせて頂きます! ありがとうございます🙇 11月9日 おすすめのママリまとめ 安定期・病院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Mii
そーなんですね。
やはり近くでやってるところ全然無いですよね...
参考にさせて頂きます!
ありがとうございます🙇