コメント
退会ユーザー
うちはプーさんのジムと定番のガラガラを購入して良かったです(*^^*)
ジムは今は自分でおもちゃを掴んで遊んでますし、ガラガラは多少泣いても鳴らすと泣き止みます(*´▽`*)
退会ユーザー
私はメリーを購入しました!!
はじめて、メリーをオンにした時、凄くにこにこと、笑っていた姿が今でも忘れられません♡はじめての笑顔がメリーです!!
その後にプレイジムも購入しましたが、興味がなかったです、、、、(ーー;)笑。
-
YUI0722
メリー派の方もいらっしゃいましたね!やっぱり子どもに寄って違うんですよね。こればっかりは与えてみないとわからないのかな…参考になりました。ありがとうございます!
- 8月23日
-
退会ユーザー
多分、生後1ヶ月だったので、手に取って遊ぶ。と、言うことが、まだできなかったので、プレイジムは興味がなかったのかな?と、思います。寝返りも早かったのでプレイジムに置いてても、ゴロゴロ転がっていました。笑。
メリーはくるくる回ったり、音が出たりするので、まだ自分の手の存在に気付いていなくても、見て楽しめる、聞いて楽しめるので、好きだったのかな?と、思います。- 8月23日
-
YUI0722
なるほど!6wayでメリーにもプレイジムにもなるやつがあるようなのですが、そういうものを買おうかなという気持ちになりました。1ヶ月の時のお話、すごくありがたいです。どうもありがとうございました!
- 8月23日
-
退会ユーザー
息子さん喜んでくれるといいですね♡我が子の笑顔はすごく癒されますよっ!!
ベストアンサーありがとうございました!!- 8月23日
わせ
音のなるプレイジムと、よくあるボール買いました\(^^)/
つかめるし音もなるし舐めても大丈夫なので、少し早いかもですが長く使えるらしいので!(^^)!
-
YUI0722
ただのメリーじゃなくてプレイジムをみなさん購入されてるんですね〜〜。なるほど!ボール気になってました。ありがとうございます!
- 8月23日
L★mam
メリーは買わずに、プレイジム買いました♪
今は朝、30分は1人でニコニコ遊んでます\(˙▿˙ )/
あとは、掴めるオモチャですかね〜
娘がまだ掴めないオモチャだと、結局私が持っていなちゃいけないです。笑
-
YUI0722
プレイジムだとリビングで寝かせておけますよね!確かに掴めないオモチャだと1人で遊んでもらえないですもんね〜〜なるほどです。ありがとうございました!
- 8月23日
YUI0722
ありがとうございます!
プーさんのやつ気になってました。ガラガラも持ち運べるしいいですよね。参考にさせていただきますー!