子育て・グッズ 生後2週間の男の子がいます。昨夜から、痰がからんでいるのか、息苦し… 生後2週間の男の子がいます。 昨夜から、痰がからんでいるのか、息苦しそうでなかなか寝てくれません。 ミルクを飲んで、ゲップしてから30分ぐらいは寝るのですが、そのあとゴロゴロキューキューといった感じ喉が鳴って、寝てくれません。 入院中は、そんなことなかったのですが…。 入院中のベッドが傾斜があるからなのか…。 ちなみに、ミルクは毎回飲みます。小児科へいった方がよいでしょうか。 最終更新:2017年11月9日 お気に入り ミルク 小児科 男の子 ゲップ ベッド 男 痰 スマーフ(7歳) コメント ひなママ 耳鼻科なら鼻水とってくれますよ😊 病院は温度も湿度も良いですからね💦 11月9日 おすすめのママリまとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント