雑談・つぶやき 今日からガチのダイエットする!もー無理この体は限界だわ。(笑)とりあえ… 今日からガチのダイエットする!!!! もー無理この体は限界だわ。(笑) とりあえず授乳もしてないし、食事制限から♡ みなさん一緒に頑張りましょう꒰。•`ェ´•。꒱۶ 最終更新:2017年11月9日 お気に入り ダイエット 授乳 食事 体 りーやん🐸(5歳10ヶ月, 8歳, 10歳) コメント 🐰みすばにー🐰 私もダイエット中です)^o^( 今のところ3kg痩せたんで、キープしつつもう少し痩せる予定です٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ 11月9日 りーやん🐸 えー♡すごいです!! 何やってるんですか?( ˊ꒳ˋ ) ᐝ 11月9日 🐰みすばにー🐰 炭水化物好きなんですけど、量を減らしています)^o^( 朝はヨーグルトのプレーンにきな粉入れたもの 白米食べるのはお昼ご飯の時に50gだけで、あとは普通のおかず 夜は白米を食べず、炭水化物を摂るとしたら芋類くらいで、普通のおかず 割とお腹空かないので辛くないですが、小腹が空いたらナッツ食べたりします☆ あとは買い物に行く時に車を使っていたのを徒歩に変えて2日に一度1時間くらい歩くようになりました〜٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ 11月9日 りーやん🐸 詳しくありがとうございます🙇♀️🙇♀️ 11月9日 りーやん🐸 途中で送ってしまいました💦 私も炭水化物大好きなんです!! でも、朝とお昼は食べて、 晩は野菜のみにしてみようかなと思ってます💓 夜とかおなかすかないですか? わたし普通に食べてても夜お腹すいてきます😩😩😩 いつも誘惑に負けて何か食べてしまいますが我慢します!! 11月9日 🐰みすばにー🐰 少し前に、急性胃腸炎になってご飯食べられなくなって胃が小さくなったのを此れ幸いと控えめの食事にしています)^o^( なので、今のところは無理なくお腹もそんなに空かず痩せてきてます☆ 以前はお通じのことを考え、オリゴ糖を入れたミルクティも飲んでましたが、それをやめたのも結果に繋がったのかもです☆ ナッツは硬くてたくさん噛むので、カレー食べる時にも添えたりしますよ〜!オススメです٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ 11月9日 🐰みすばにー🐰 補足で オリゴ糖と牛乳やめた理由は糖分過多になるかなと思ったので、代わりにビオフェルミン毎食後飲んでいて今も快調です。 なかなかダイエット続けるの大変かもですが頑張りましょ〜 11月9日 りーやん🐸 わお(;▽;)大丈夫でしたか?💦 でもやはり胃の大きさは関係ありますよね。 私も無理せずに頑張ってみます✨ 私も便秘気味なので、それも改善しつつやらなきゃですね💦 ビオフェルミン私も毎食後飲もうかな🤔 ナッツ!!満腹感得られそうですね♡ 色々ありがとうございます♡ 11月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りーやん🐸
えー♡すごいです!!
何やってるんですか?( ˊ꒳ˋ ) ᐝ
🐰みすばにー🐰
炭水化物好きなんですけど、量を減らしています)^o^(
朝はヨーグルトのプレーンにきな粉入れたもの
白米食べるのはお昼ご飯の時に50gだけで、あとは普通のおかず
夜は白米を食べず、炭水化物を摂るとしたら芋類くらいで、普通のおかず
割とお腹空かないので辛くないですが、小腹が空いたらナッツ食べたりします☆
あとは買い物に行く時に車を使っていたのを徒歩に変えて2日に一度1時間くらい歩くようになりました〜٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
りーやん🐸
詳しくありがとうございます🙇♀️🙇♀️
りーやん🐸
途中で送ってしまいました💦
私も炭水化物大好きなんです!!
でも、朝とお昼は食べて、
晩は野菜のみにしてみようかなと思ってます💓
夜とかおなかすかないですか?
わたし普通に食べてても夜お腹すいてきます😩😩😩
いつも誘惑に負けて何か食べてしまいますが我慢します!!
🐰みすばにー🐰
少し前に、急性胃腸炎になってご飯食べられなくなって胃が小さくなったのを此れ幸いと控えめの食事にしています)^o^(
なので、今のところは無理なくお腹もそんなに空かず痩せてきてます☆
以前はお通じのことを考え、オリゴ糖を入れたミルクティも飲んでましたが、それをやめたのも結果に繋がったのかもです☆
ナッツは硬くてたくさん噛むので、カレー食べる時にも添えたりしますよ〜!オススメです٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
🐰みすばにー🐰
補足で
オリゴ糖と牛乳やめた理由は糖分過多になるかなと思ったので、代わりにビオフェルミン毎食後飲んでいて今も快調です。
なかなかダイエット続けるの大変かもですが頑張りましょ〜
りーやん🐸
わお(;▽;)大丈夫でしたか?💦
でもやはり胃の大きさは関係ありますよね。
私も無理せずに頑張ってみます✨
私も便秘気味なので、それも改善しつつやらなきゃですね💦
ビオフェルミン私も毎食後飲もうかな🤔
ナッツ!!満腹感得られそうですね♡
色々ありがとうございます♡