妊娠前から胸が小さく、妊娠後も変化がない。母乳は出るか心配。痩せ型で母も同様。母乳の可能性を知りたい。
こんにちは(。・ω・。)
今後のことで相談です!
恥ずかしながら、妊娠前から胸がおおきくありません。
Aもないんじゃないかというくらい、まな板です。
妊娠してから、今に至ってもほとんど大きさはかわらず、胸が張る、痛くなるというのも0です。。
同じようなかたは、あまりいらっしゃらないかもしれませんが、母乳はでますでしょうか?
妊娠前から体系的に、痩せ型で、実の母も同じような体型で母乳がでませんでした。
何かわかるかた教えてください。
- うさぎ🐰(6歳)
コメント
ままりん
おっぱいの大きさ関係ありませんよ!
ちっぱいというかないパイ(Aあるのか?くらい笑)でしたがジャバジャバぴゅーぴゅーでてます!
水攻め拷問みたいに毎回なります笑
まりっぺ
私はパット入りBカップで妊娠中は若干大きくなりましたがとても母乳が出る様なおっぱいには見えませんでしたが、、、笑
母乳はドバドバ出ました!!出産当日には張って痛いし、母乳パッド必須だし少しあげないとサイボーグみたいでした💦💦笑
おっぱいの大きさはあまり関係ないと思います!!今から母乳に良いものを食べる様にしたり後期になればおっぱいマッサージなどすると良いと思います💡
-
うさぎ🐰
ありがとうございます。
(。・ω・。)そんなに出るなんて羨ましいです!出ると知って嬉しいです!- 11月9日
ぴっぴ
可哀想なまな板、洗濯板体型でしたが妊娠中も張りを感じる程度、心配でしたが産後数日後から徐々に大きくなって7ヶ月頃まで完母で育ててました(*´˘`*)
MAXはDかEくらいあったんじゃないかな?くらいです◡̈
-
うさぎ🐰
ありがとうございます😊
いつくらいからおおきくなるのでしょうか?今のままだと本当に期待0です。
みなさんがでるといってくださるのですこし安心しています!- 11月9日
-
ぴっぴ
UNIQLOブラ使ってたので具体的なサイズはわかりませんが妊娠前はSでちょっと緩いくらいw
産後1週間でMがキツくなりおっぱいが張ったらLがピッチピチ!って感じでした😊LL使ったらアンダーがぶっかぶかだけどストレスフリーって感じですね😊- 11月9日
-
うさぎ🐰
羨ましいです😍自分がもしそんな胸になったらよろこびます!笑- 11月9日
-
ぴっぴ
ですよね❤︎‼︎
でもあの憧れのザ谷間おっぱい❤︎ではなくて母乳生産機って感じのおっぱいなので見惚れることはなかったです😭笑- 11月9日
ままりん
妊娠前は本当にぺっちゃんこでした(・∀・)
妊娠してからもあまり大きさは変わらず、、笑
わたしも胸が張るとか全然なかったです💦
今もたいして大きくないですが完母です(o^^o)
たぶん胸の大きさは関係ないと思われます🤔✨
-
うさぎ🐰
ありがとうございます😊
何だか本当にでるの?っておもってしまい相談しました。
大きさは関係ないみたいですね!- 11月9日
退会ユーザー
私も全くと言ってなく、まな板にレーズンがくっついたぐらいです😂
妊娠すると大きくなると聞きましたが、私も全く大きくならずww
産んでも頑張ってBかなー?ないか!ぐらいでしたw
でも母乳で育てましたよ🤣
今は2人目妊娠中なんですが1人目とは全く違ってどんどん大きくなっていて今はCあります😅びっくりして戸惑ってますが期間限定のCなのでたくさん目に焼き付けようと思いますww
-
うさぎ🐰
ありがとうございます😊
わたしもそんなかんじでぽつんと干からびたレーズンがついてます。笑
大きさ関係なく母乳がでるみたいなので、安心しています。わたしも自分が大きくなった姿みたいです。笑- 11月9日
ままりん
ちなみに、大きさは3倍くらいになりました!笑
キャミソールとか着て写メめっちゃ撮ってます←
個人差なので必ずなるとは言えませんが😭
うさぎ🐰
ありがとうございます😊
いつくらいから成長してくれますか?産んでからでしょうか?
出ると聞いて期待がもてました!
ままりん
私は10週あたりで少しでかなったんちゃうかな?!ってくらいで、産んでから倍以上になりました!
うさぎ🐰
そうなんですね😊ありがとうございます!