※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
またたび
妊娠・出産

点滴から内服に切り替わり、NSTで退院の可否を検討中。再び点滴が必要で、安静を保つことに。まだ長い道のりが続く。

点滴がとれて、内服に切り替わり
今日退院できるかのNSTで張りまくり、、、。
再びおかえり点滴、、、😭
まだ時期じゃなかったってことで
安静にしておきます、、、🙄🙄
まだまだ先は長いなあ〜〜

コメント

張り返しが来ちゃったんですかね…
せっかく点滴がとれると思ったのにガッカリですよね…
退院できるかどうかのNSTって緊張して余計に張っちゃうし…
早く退院出来るといいですね😭

• またたび

またたび

やっと自由になったと思ったら再びです😭
    トイレ行くのもめんどくさい、、、

そうなんですよね!緊張しちゃうんですよ😭
    ありがとうございます😭💓

• 11月9日
ミレディ✝️

逆に質問で済みません😣💦💦
点滴外して、どのくらいでお腹張りましたか?(時間)私、来週末辺り内服に切り替わるので、ちょっと気になったのでコメしましたm(__)m

週1で針の刺し変えしてるんですが、入院期間が長いせいで血管酷使し過ぎてて毎回30~40分は点滴入らない状態は経験してますが、1度もお腹張った事は無いので、ちょっと不安になって😵

• またたび

またたび

昨日のお昼頃内服にして夜くらいから
    張り始め、今日の昼すぎには点滴に戻りました😭😭笑

• 11月9日
  • ミレディ✝️

ミレディ✝️

コメントありがとうございます😣
    半日くらいなんですね😢⤵️

私、緊急入院した時、胎胞脱出(2㎝)と子宮口4㎝近く開いてるから1週間以内に産まれる。って言われてから(24週4日)今も無事にお腹に居てくれてますが、内服に切り替わるのが34週前後って言われてて…

入院してからウテメリン10だったんですがNSTしても張りは無く順調だったのですが、副作用で全身に湿疹が出てしまい😱今はマグセント10と生理食塩液を10入れてます。

が、マグセントが使える期間が1ヶ月と決まっていて内服に切り替わるって感じなんです😣

• 11月9日
  • またたび

またたび

大変だったんですね😭😭
    とりあえず1日でも長く時間稼ぎたいですよね😢

お互い内服に切り替わっても張りなく
    順調に行ってほしいですね😢😢
    頑張りましょうね😣👍

• 11月9日
  • ミレディ✝️

ミレディ✝️

1人目お腹の張りも他のトラブルも全く無く予定日前日に産まれてるので、まさか自分が切迫早産?!💦💦って驚きでした😵

初めてクラジミアになりました💦痒みも無かったし、特にオリモノ増えて無かったしで…

先生が言うには性交渉や大浴場から感染するって言われて💦全く身に覚えが無くて😓逆になんで私今、ココに居るの?😢⤵️って感じです💔(1人目の時も性交渉や大浴場も無い)

ホント1日でも長くお腹の中に居て欲しいです😭お互い内服に切り替わっても張りが来ない事を願うしか無いですね😢はい、頑張りましょう😂長々と済みませんでした💦

• 11月9日