ぶーちゃん
優秀じゃないですかー!!!羨ましい(^^;

ゆあmama
最終的に12キロ太りましたが産後一ヶ月で何もしてなくて残り2キロです!
自然に落ちてくので大丈夫です👍
ただ、体型はたるんたるんですが、、、(笑)

あーもんど
全然大丈夫だと思いますよ〜!羨ましい!!私は今で+9㌔です🤣🤣🤣👐

siho.rio.mio
プラス7~12キロは問題ないそうです☺︎
ぶーちゃん
優秀じゃないですかー!!!羨ましい(^^;
ゆあmama
最終的に12キロ太りましたが産後一ヶ月で何もしてなくて残り2キロです!
自然に落ちてくので大丈夫です👍
ただ、体型はたるんたるんですが、、、(笑)
あーもんど
全然大丈夫だと思いますよ〜!羨ましい!!私は今で+9㌔です🤣🤣🤣👐
siho.rio.mio
プラス7~12キロは問題ないそうです☺︎
「妊娠」に関する質問
もうすぐ友人の結婚式があるのですが ストッキングは長い靴下のようなタイプのものでも大丈夫でしょうか? 現在妊娠35週でお腹を締め付けるのもしんどいかなと思い‥ また、ストッキングを履く場合でもパンプス用の靴下っ…
もう少しで妊娠の糖検査?があります! 朝ごはんって食べていいんでしたっけ?😭 食べてもいいけど、食べない方が結果が良いんでしたっけ?😂上の子の時は再検査になってヒヤヒヤしたので、今回は引っかかりたくないです笑 …
稽留流産のあとの妊娠について。 私は30歳で初めての妊娠が稽留流産でした。 手術ではなく、自然排出でした。 年齢的にも次妊娠できるのか少し心配なのと、このあといつ妊娠できるのか考えてしまいます。 経験のある方い…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント