コメント

ゆみ
うちも男の子です。少し前になりますがアンパンマンの音がなる電車のオモチャとかどうでしょう(^^)
ゆみ
うちも男の子です。少し前になりますがアンパンマンの音がなる電車のオモチャとかどうでしょう(^^)
「男の子」に関する質問
4歳男の子が幼稚園でお友達が好きとのことでマイクラに興味を持っています。 私の母がSwitchのマイクラをプレゼントしてくれたので自宅にあるのですが私も子どもも操作がわからず楽しめていません💦 本当に初心者向けの …
今38歳のアラフォーなんですが 20代前半くらいのとき普通に上司からのセクハラ、パワハラありませんでしたか? わたしは新卒くらいの時に おっさん軍団からいきなり「ねぇ!ママリちゃんって何カップ?」と聞かれて …
女姉妹です。 女の子といえば子育てで服やナプキンなどそこらへんにお金かなるなぁ!とイメージがありますが、 今回、お腹の子が男の子とわかり、男の子ってどんなことにお金かかりますか? 部活とかのイメージあります…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
翔樹ママ♡
コメントありがとうございます😊アンパンマンいいですね💕探してみます😊