コメント
タロママ
100均でも売ってるシールブックは今でも活用してます😊
タロママ
100均でも売ってるシールブックは今でも活用してます😊
「1歳」に関する質問
保育園に1歳の時からお子さんを通わせている方、お子さんは病気にかかる頻度は1〜5歳くらいの間でどのくらい変化がありましたか?? うちの子は入園して半年ですが、毎月何かしら貰ってきて一家全員感染しがちです……
まだ隔離も出来ない年齢の子のインフルで、うつらずに終わった方いますか? 今日1歳の子がインフルエンザの診断をうけました。 2日前から咳と鼻水があり、ただの風邪かと思ったら昨日の夜から発熱し、今日の検査で陽性で…
無知ですみません🙇🏻♀️ 1歳になったばかりの娘がいます。 近々、定期予防接種の予定です💉 そこで、おたふくの予防接種は任意だと 初めて知りました😳 みなさん打ちましたか? 打つものですよね、、、💉?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
りょうちゃん
シールブックですか!1歳でも大丈夫ですかね?(。・・。)本とか紙とか食べるんですけど💦
タロママ
ベタベタするのとかが楽しいみたいで、よく遊んでました٩(•ᴗ• ٩)心配なら一回一緒に遊んでみても良いかと思います|•'-'•)و✧
りょうちゃん
そうなんですね♡
是非買って一緒に遊んでみます!
ありがとうございます(^o^)