子育て・グッズ 1歳の娘に持ち歩けるオススメのおもちゃは何ですか?ランチやお茶の際、他の子供はどんなおもちゃで遊んでいますか? もうすぐ1歳になる娘がいます。 ママ友さんたとランチやお茶に行った時とか、隣で子供にはどんなおもちゃで遊ばせていますか?いつも絵本かおしぼりかおやつをあげています。持ち歩いたりできそうなオススメのおもちゃあったら教えて下さい(^_^)ノ 最終更新:2017年11月9日 お気に入り 2 絵本 おもちゃ ママ友 おやつ 1歳 ランチ お茶 りょうちゃん コメント タロママ 100均でも売ってるシールブックは今でも活用してます😊 11月9日 りょうちゃん シールブックですか!1歳でも大丈夫ですかね?(。・・。)本とか紙とか食べるんですけど💦 11月9日 タロママ ベタベタするのとかが楽しいみたいで、よく遊んでました٩(•ᴗ• ٩)心配なら一回一緒に遊んでみても良いかと思います|•'-'•)و✧ 11月9日 りょうちゃん そうなんですね♡ 是非買って一緒に遊んでみます! ありがとうございます(^o^) 11月9日 おすすめのママリまとめ 1歳・保育所に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・難しい・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・報告・ママ友・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おやつ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・妊娠中・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りょうちゃん
シールブックですか!1歳でも大丈夫ですかね?(。・・。)本とか紙とか食べるんですけど💦
タロママ
ベタベタするのとかが楽しいみたいで、よく遊んでました٩(•ᴗ• ٩)心配なら一回一緒に遊んでみても良いかと思います|•'-'•)و✧
りょうちゃん
そうなんですね♡
是非買って一緒に遊んでみます!
ありがとうございます(^o^)