生理予定日前から胃痛と吐き気続き、フライング検査でうっすら陽性。子宮がん検診で出血あり。死産後、茶色出血始まり。結果待ちきれず不安。PMS症状はあるが生理痛なし。待ち遠しい赤ちゃん。
明日が生理予定日ですが、5日ほど前から胃痛と吐き気が続いています。
昨日の朝、反応しないのは承知の上でフライング検査しました。
予定日から1週間後に使えるものですが、うっすら陽性が出ました。
昨日は子宮がん検診に行ったのですが、先生に少し出血したけど生理じゃないから気にしないで!と言われました。
昨日の時点で自分では出血は確認できず、今日になって茶色の出血が少しあります。
4月に死産して以来、生理の始まりが鮮血からではなく茶色の出血から始まるようになったので、今日の出血が検診によるものか、早めに生理が来たのかわからずモヤモヤします。
普段は時々PMSで肩凝りや胃痛はあるけど、生理痛は全くないです。
今も5日前からの胃痛と吐き気は続いています。
あと1週間待てば全ての結果はわかるけど、待ちきれなくて投稿してしまいました。
赤ちゃん来てくれるといいな。
- minataka
コメント
みーまま
私も同じく、予定日の5日前にフライング検査し、うっすら陽性反応😳
ほして、予定日の2~3日前にハッキリ陽性反応でました!🙌
ちなみに、予定日から一週間後から使えるPチェックで反応しています。
minatakaさんの症状にも似ていて、うすい出血もありました。(3日で止まりました)
高温期8日目辺りから胸焼けや腰痛腹痛もあり、微熱も続いています💦
minatakaさんもあと数日後に検査されると、濃く出るかもしれませんね😊🍀🍀
無事に妊娠していますように🤗💗
minataka
似たような状況だったんですね!
おめでとうございます☺
今の出血の様子を見ながらまた再検査してみようと思います‼
みーまま
私はまだ病院に行っていませんので、胎嚢、心拍確認できるまでドキドキです😳💦
お互い、無事に無事に妊娠しているといいですね(*^_^*)💓
ちなみに出血は、一週間続くようなら受診をと、先生から直接言われましたので、そこまで心配しなくていいのかぁと、思いました😊
なんせ心配性の私です😂💦💦
minataka
ガン検診、何度もしてるのにそのときは出血したことなくて、余計に心配です💦
みーまま
私も何度も子宮頸がん検査していますが、まれに出血していました😱
初めての出血だと心配ですよね😭😭😭
minataka
出血することもあるんですね。
先生が生理じゃないからって言ってくれたのを信じてみます。