子育て・グッズ 旦那と会ってから気分が憂鬱になり、出かける気がしない。旦那の態度で元気がなくなることがある。 出掛けようと思ってたけど、怠くなっちゃった(ーー;)昨日、旦那と会ってから、何だか気分が憂鬱になってる・・せっかく精神的に良くなってたのに・・前もそうだったな・・良くなってきてたのに旦那の態度や言動で駄目になったり・・ 最終更新:2017年11月9日 お気に入り 1 旦那 憂鬱 大福(*´-`)(8歳) コメント りおん どうしたんですか? なにかあったんですか? 11月9日 大福(*´-`) 無神経なんです(>_<) 冗談も全然笑えない事を言うし 最近、そんなとこが嫌になってしまいました。 11月9日 りおん 男性さんとは話し合ったりしていますか? 11月9日 大福(*´-`) ちゃんと話せてないですね(>_<) 私が一方的に冷たい態度をしちゃったりしました(>_<) 11月9日 りおん すみません!旦那さんとです!打ち間違いすみません(;o;) 11月9日 りおん どんな冗談いうんですか?笑えないとは…。 11月9日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・憂鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・憂鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
大福(*´-`)
無神経なんです(>_<)
冗談も全然笑えない事を言うし
最近、そんなとこが嫌になってしまいました。
りおん
男性さんとは話し合ったりしていますか?
大福(*´-`)
ちゃんと話せてないですね(>_<)
私が一方的に冷たい態度をしちゃったりしました(>_<)
りおん
すみません!旦那さんとです!打ち間違いすみません(;o;)
りおん
どんな冗談いうんですか?笑えないとは…。