子育て・グッズ 現在、離乳食後期です。筍は細切りにしてある水煮はあげても大丈夫でし… 現在、離乳食後期です。 筍は細切りにしてある水煮はあげても大丈夫でしょうか? 穂先と書いてあるものもあって…💦 教えてください(´▽`)ノ 最終更新:2015年8月23日 お気に入り 離乳食 夫 離乳食後期 こよみ(7歳, 10歳) コメント もるもるママ 筍水煮の千切りは、繊維にそって切られているので、まだお子さんには硬いかと💦 水煮のホールなら、柔らかい穂先がついてるので、そこを使用すれば大丈夫だと思いますよ(^^) 8月23日 こよみ そうなんですね! これってどこ切ってあるんだろう?と思ってました´д`; ありがとうございます♪♪ 8月24日 おすすめのママリまとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ たら・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こよみ
そうなんですね!
これってどこ切ってあるんだろう?と思ってました´д`;
ありがとうございます♪♪