産婦人科・小児科 横浜市鶴見区でオススメの小児科は、ありますか?^ ^出来れば駐車場有が… 横浜市鶴見区でオススメの小児科は、ありますか?^ ^ 出来れば駐車場有がいいです! 知ってる方、教えてください(o^^o) 最終更新:2017年11月11日 お気に入り 3 小児科 車 横浜市 めるちゃん(8歳) コメント @yano☺︎︎ 引っ越す前に鶴見区に住んでいましたが、クリニック寺尾に通ってました☺️ 駐車場もあって車で行けるし、予約も割とすんなり取れるし、看護師さんたちもみんな人あたりが良くて評判もいいですよ❣️ 11月11日 めるちゃん ありがとうございます😙💓 参考にさせていただきます✨ 11月11日 おすすめのママリまとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・横浜市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・横浜市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
めるちゃん
ありがとうございます😙💓
参考にさせていただきます✨