コブクロ大好き
寒かったり厚着しすぎたりしてませんか?友人で季節の変わり目で分からず寒くて泣いてたという方がいらっしゃいました^ ^
早く泣き止んでくれるといいですね♬
退会ユーザー
こんにちは!
少しずつ大きくなって前まで通りにいかないこと増えて来ますよね💦
うちの子は、眠くて泣くことが多かった気がします!
体調悪いと辛いですが、早く泣き止んでくれるといいですね!
お互い頑張りましょう( ; ; )
コブクロ大好き
寒かったり厚着しすぎたりしてませんか?友人で季節の変わり目で分からず寒くて泣いてたという方がいらっしゃいました^ ^
早く泣き止んでくれるといいですね♬
退会ユーザー
こんにちは!
少しずつ大きくなって前まで通りにいかないこと増えて来ますよね💦
うちの子は、眠くて泣くことが多かった気がします!
体調悪いと辛いですが、早く泣き止んでくれるといいですね!
お互い頑張りましょう( ; ; )
「ミルク」に関する質問
生後3ヶ月の娘なんですけど 毎日ミルクがトータル700ぐらいです🫠(完ミ) 夜もぶっ通しで寝るので飲みません💦 160×4とかで、息子のときと全然違う感じで 大丈夫なのか心配です💦💦 また4ヶ月検診で体重などみて 相談しようと…
11ヶ月です。寝る前のミルクの辞め方と、おやつのあげ方のアドバイスいただきたいです🙇🏻♀️ 7時 離乳食+ミルク 11:30 離乳食+ミルク 15時 ミルク200 18時 離乳食+ミルク 20時 ミルク100 ミルクは1日トータル400〜…
リキッドファンデを使っている方や、ガッツリメイクをしている方。メイク落としは何を使っていますか?🧴 ずっとオイルを使ってきたのですが、メイク薄めな私には負担になるのかなと最近ミルクに変えました。でも、なんだ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント