まる
一度に開けるものだと皆さんに行き渡らないかもしれないと思ったので、日持ちするように個別包装になっているクッキーを持っていきました🙆✨
くろーばー
私が産まれた時も同じ先生にお世話になっていたので実母と一緒に退院するときにスタッフの皆さんで食べられるように地元の焼き菓子を買ってきてもらいました
あとは母が個人的に先生の好きな生湯葉を買ってきてました(笑)
まる
一度に開けるものだと皆さんに行き渡らないかもしれないと思ったので、日持ちするように個別包装になっているクッキーを持っていきました🙆✨
くろーばー
私が産まれた時も同じ先生にお世話になっていたので実母と一緒に退院するときにスタッフの皆さんで食べられるように地元の焼き菓子を買ってきてもらいました
あとは母が個人的に先生の好きな生湯葉を買ってきてました(笑)
「その他の疑問」に関する質問
男児の性器の呼び方について。病院や知り合いと話すときなど、皆さんなんて呼んでいるか教えていただきたいです。 我が家では「おちんちん」なのですが、「ちんちん」と呼んでる人も多い気がして、「お」を付けると逆に…
フリマにてはじめてクレームのようなものがきて少し困っております💦 ある機械用品を送りまして、発送前に動作確認済みで問題なかったのですが届いた後にメッセージで動かないとのことです 部品を分解した後、動いたけど衝…
世間知らずでお恥ずかしいですが教えてください。 先日私の祖母が亡くなりました。 5歳の娘とひいばあちゃんにお手紙を書いて棺に入れようということでお手紙を書きました! ✦1つ目 ひいおばあちゃんへ からはじまり◯◯…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント