コメント

❥
茶オリは過去の出血なのでとくに鮮血や激しい腹痛じゃなければ安静に横になってと言われてました(^^)

カナデ
妊娠中ほぼ安静生活でした。
安静とはトイレ、食事、お風呂など最低限だけ。
私も出血し安静生活しました。
赤ちゃんのためです。頑張って下さいね😃
-
あこ
身体は元気なので、ついつい動いてしまいそうになります。
気をつけます!
ありがとうございます、がんばります(^_^)- 11月9日
❥
茶オリは過去の出血なのでとくに鮮血や激しい腹痛じゃなければ安静に横になってと言われてました(^^)
カナデ
妊娠中ほぼ安静生活でした。
安静とはトイレ、食事、お風呂など最低限だけ。
私も出血し安静生活しました。
赤ちゃんのためです。頑張って下さいね😃
あこ
身体は元気なので、ついつい動いてしまいそうになります。
気をつけます!
ありがとうございます、がんばります(^_^)
「妊娠6週目」に関する質問
5週6日のエコーなのですが、胎嚢の中にあるのは胎芽なんでしょうか? 6w6dの日に検診また行こうと思っていて、その日には心拍は見れますかね?不安が強くて教えていただきたいです。よろしくお願いします。
初診にいつ行こうか迷っています。 本日生理予定日-3日ですがフライングで陽性反応が出ています。 生理予定日にもう一度試して陽性反応が出たら診察の予約をしようと思いますが、5wで行くか6wで行くか迷っています。 前…
7w2dで稽留流産の診断を受けました。 成長が止まってしまったのはおそらく6w頃だろうとのこと。 医師は自然排出を待ちましょうとのことで待っていますがなかなか排出されず、、 胎嚢は14mmですが、このくらいの大きさだと…
妊娠・出産人気の質問ランキング
あこ
そうなんですね!ありがとうございます。
つわりがなくなった気がするんですけど、気にしすぎですかね?
❥
悪阻は落ち着いてなくなる人もいます。私は無くなったと思ったら中期から出産ギリギリまで続きました(^^)
あこ
そういうこともあるんですね!
ご丁寧にありがとうございます(^_^)