コメント
あずき
私は今32週で、逆子ではないですが、下の方でグニョグニョしていますよ。
ドクター曰く、頭を動かしても胎動は感じるので、蹴られたりするのを下で感じなければ大丈夫そうですよ。
私の32週でも、まだ赤ちゃん泳いでる状態みたいなので、まだそんな心配しなくても大丈夫だと思います。
ぽんすけ
私も24週まで逆子27週で逆子に戻る29週逆子治るって感じでしたが逆子治ってても下の方でも胎動感じてました😂
いつも手で顔隠してたりしてたのでそれだと思うよって言われました😊
-
m☆mama
返信ありがとうございます!
同じような方がいて心強いです(´;ω;`)
二人目なのに一人目の時の胎動がどんな感じだったか忘れていて😥
横になっている時に左下のあたりをグニョグニョ動いてるのですがそういった胎動はありましたか(´;ω;`)?
キックみたいにポコっていうのではないです(>_<)- 11月10日
-
ぽんすけ
全然ありました!☺️
- 11月10日
m☆mama
返信ありがとうございます!
頭を動かしてる時などの胎動はどのような感じなのでしょうか(>_<)?
二人目なのに一人目の時の胎動がどんな感じだったか忘れていて(´;ω;`)
あずき
頭を動かしてる時はグニョグニョした感じで、足とかが当たる時は、もっと激しい気がします!