mandm
さらさら、ほとんど水のような形状で大丈夫ですよ🙂✨
チポメイ
飲み込めるくらいでいいと思うのでお子さんが飲み込めるまで煮汁足して伸ばすのがいいと思います(^ ^)
子どもによって違うので難しいですよね。
退会ユーザー
栄養士に
初期はマヨネーズやヨーグルトくらいの固さ
と教えてもらいました^ ^
mandm
さらさら、ほとんど水のような形状で大丈夫ですよ🙂✨
チポメイ
飲み込めるくらいでいいと思うのでお子さんが飲み込めるまで煮汁足して伸ばすのがいいと思います(^ ^)
子どもによって違うので難しいですよね。
退会ユーザー
栄養士に
初期はマヨネーズやヨーグルトくらいの固さ
と教えてもらいました^ ^
「離乳食」に関する質問
離乳食始めるので本読んでるんですけど、「食材は新鮮なうちに」とあり、買ったその日や次の日に調理してと書いてるのですが… 皆さんそうされてるんですか?💦 なまものはともかく、野菜とかは別にいいですよね…?
離乳食の昆布だし、鰹だしについて… 離乳食本を読んでるのですが、出汁の撮り方は書いてますが、それを使ったレシピが載ってません💦 出汁っていつ、何のために、使うんですか?
うんちについて!画像でます💦 生後7ヶ月です。 14時にミルクのみ17時に離乳食とミルク20時にミルクを飲みました! 15時時半に硬めの💩して、19時半に少し緩め、20時半に緩めの💩をしました。これは下痢ですか? それとも離…
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