雑談・つぶやき 出産前最後の美容室🙌。バッサリ切ってこよう♪♪ついでに天気もいいし、散… 出産前最後の美容室🙌♡♡ バッサリ切ってこよう♪♪ついでに 天気もいいし、散歩もしよう(*˘︶˘*) 最終更新:2017年11月9日 お気に入り 出産 美容 出産前 散歩 明太子(6歳) コメント -ちかちゃん- いいですね(๑˃̵ᴗ˂̵)💕 私も産前にばっさりショートにしました😊 ですが産後まだ一回も行けてません(´・ω・`)うぅ お気をつけて行ってらっしゃいませ(๑╹ω╹๑ ) 11月9日 明太子 ありがとうございます♡♡ 伸ばしっぱなしだったので、さっぱりしてきました😍✨ やはり産後はなかなか行けないですかね(つ﹏<)💦思いきってよかったです🙌! 11月9日 -ちかちゃん- そして陣痛出産で汗だくになったのでほんと短くて良かったです💕 11月9日 おすすめのママリまとめ 出産・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
明太子
ありがとうございます♡♡
伸ばしっぱなしだったので、さっぱりしてきました😍✨
やはり産後はなかなか行けないですかね(つ﹏<)💦思いきってよかったです🙌!
-ちかちゃん-
そして陣痛出産で汗だくになったのでほんと短くて良かったです💕