子育て・グッズ 52日の息子です!混合で育ててます!最近おっぱい飲んだ後もまだ欲しそう… 52日の息子です! 混合で育ててます!最近おっぱい飲んだ後もまだ欲しそうなのでミルクを作り飲んでもらうんですが最近はほとんど飲まず残します。 満腹中枢がわかるようになってきて残すようになったんですかね? 最終更新:2017年11月9日 お気に入り ミルク 混合 息子 おっぱい 満腹中枢 まなち(7歳) コメント アヤックマ 満腹中枢が出来るのが早い子で2ヶ月なのでもしかしたら出来てるのかもしれないですね😊 11月9日 まなち そうなんですね(^-^) それなら安心なんですが。゚(゚´ω`゚)゚。 ありがとうございました😊 11月9日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まなち
そうなんですね(^-^)
それなら安心なんですが。゚(゚´ω`゚)゚。
ありがとうございました😊