家事・料理 クックパッドのこの卵焼き作った事ある方いますか?簡単ですか?コツとか… クックパッドのこの卵焼き作った事ある方いますか? 簡単ですか?コツとかありますか? この卵焼きか巻き寿司をクルクル巻くやつで形をつけようか迷ってます(((;´•ㅅ•`;))) どちらも初めてなんですがどうですかね?💦 最終更新:2017年11月9日 お気に入り 寿司 クックパッド あかちゃんまん(9歳, 10歳) コメント 退会ユーザー 卵焼きラップで巻いて上から竹串を 並べて輪ゴムで固定すれば 花みたいに出来ますよ(╹◡╹)💓 11月9日 あかちゃんまん 難しくないですか? あまり料理は得意でなのいですが💦💦 11月9日 退会ユーザー 結構簡単ですよ😋 固定して少しほったらかしに してると勝手に型ついてくれるので✨ 11月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・寿司に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・寿司に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あかちゃんまん
難しくないですか?
あまり料理は得意でなのいですが💦💦
退会ユーザー
結構簡単ですよ😋
固定して少しほったらかしに
してると勝手に型ついてくれるので✨