コメント
ちびちゃま
分かります。。
私も何かある度に実家の近くに引っ越したいと思ってしまいます😭
ともちゃん
私も実家遠いので気持ち分かります😭
頼れないの辛いですよね😥
せめて電車で行ける距離なら💦
-
みみとと
頼れないの辛いです。
新幹線と在来線で3時間ちょっとかかります。。もう少し近かったらな。と思います😞- 11月9日
-
ともちゃん
3時間遠いですね😞
3ヶ月ならまだまだ大変な時期ですよね💦早く良くなりますように!!
私は里帰り6ヶ月までしてました🙄
長くいすぎて旦那のとこに戻ってきたくなくなりました😂- 11月9日
-
みみとと
ありがとうございます😢
私ももう少しいればよかったなぁと少し後悔😭- 11月9日
みぃちゃん
分かります😭
私も先日里帰りから帰ってきました。
私が母と仲良しかつ姉家族も実家の近くに住んでてしょっちゅう遊びに来てるので私も実家近くで子育てしたいと切に思いました😭💦
あと、関西のテレビが好きすぎて😂💦
-
みみとと
同じですね😭
私も弟がいて弟は実家のすぐ近くに住んでいて。 弟が羨ましくなったりもして😢
昔は東海のテレビ好きじゃなかったのに、久々に長くいたからかこっちのテレビがなんかつまらなくて😅- 11月9日
-
みぃちゃん
うちは旦那が転勤族なのでいつか関西に帰れることを夢見てます😭✨
今はどちらにお住まいですか?
私は元々関西の番組が好きだったので、結婚して関東に来てからほんとタレントばっかでつまらないなって思いながら見てます😅笑- 11月9日
-
みみとと
関西に帰れる可能性あるんですね😭
いいなぁ😌
うちはほぼないです😢
今私も関東住みです😣
そうなんですよ💨 タレントばかりの番組多いですよね😵- 11月9日
みみとと
子供が産まれて、こんなに実家が恋しくなるなんて思わなかったです😢
元々家族が仲良しなのもあるけど、里帰りで2ヶ月ほどいたから余計にですかね😢