妊活 みなさん排卵日検査薬を使うのに1日のどのタイミングでやってますか?朝… みなさん排卵日検査薬を使うのに1日のどのタイミングでやってますか?? 朝一は避けて、2時間前から水分を控えるようにと書いてあるとどのタイミングが一番良いのかと思って… 😰 ちなみにラッキーテストを使ってます! 最終更新:2017年11月9日 お気に入り 1 排卵日 ラッキーテスト 排卵 排卵日検査薬 排卵日検査 しろくま(8歳) コメント ☆ 基本的に夜で、反応があったら次の日の朝一と夜で反応がなくなるまでやってました💦 よく読んだつもりでしたが、注意書き気づきませんでした😅 でもちゃんと使えてましたよ✨ 11月9日 しろくま ありがとうございます(*^^*) 基本夜やってたんですね!! 2人目は産み分けしてみたいなと思って(^^) やってみます!ありがとうございます! 11月9日 おすすめのママリまとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しろくま
ありがとうございます(*^^*)
基本夜やってたんですね!!
2人目は産み分けしてみたいなと思って(^^)
やってみます!ありがとうございます!