コメント

黄緑子
個人差だと思います!
2年は無くても大丈夫ですが、それ以上は念の為受診が必要です。
私は完母の下の子も、完ミの上の子も2ヶ月で再開でした!
生理きても無排卵月経があるし、生理きてなくても排卵だけしていることがあります。
黄緑子
個人差だと思います!
2年は無くても大丈夫ですが、それ以上は念の為受診が必要です。
私は完母の下の子も、完ミの上の子も2ヶ月で再開でした!
生理きても無排卵月経があるし、生理きてなくても排卵だけしていることがあります。
「サプリ・健康」に関する質問
子どもが4月から保育園に通うようになって、覚悟はしてたけどまあ病気もらってくる😂 それはもう全然いいんだけど、しんどいのは自分がその病気にうつること。。 仕事もあるし家事育児もあるしなるべくうつらないように気…
生理中下痢になる方いますか… おそらく過敏性腸症候群(診断されたことないですが)もちかと思います。脂っこいものや比較的早食いしちゃった時とか下痢しやすいです。下痢後は必ず激しいガス溜まりで胃がキリキリ。 生理…
生理の時の話です。汚い話で申し訳ございません。 ナプキンしばらく変えれない時、大きいナプキン(夜用とか)をするのですが、股の内側?大陰唇の横?やおしり、前側の割れ目の上あたりにまで血がつきます。 トイレット…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ぺぇぇぇぇこりん
やはりそうですよね。
上2人の時は断乳して、一ヶ月で再会だったので、おっぱいをやめないと来ないのかもしれませんね。
ありがとうございます😊