大変聞きにくい事なのですが…一歳になっても、やむ終えず朝ミルクだけになってしまう日とかありますか!?💦
大変聞きにくい事なのですが…
一歳になっても、やむ終えず朝ミルクだけになってしまう日とかありますか!?💦
- はじめまして🔰
ぷぷぷ
朝はないですかね🤔
夜は保育園から帰ってきてご飯作ってる間に眠くなっちゃって、機嫌悪くてほとんど食べてくれなかったらミルクあげたりしちゃってます😅
suu
自分があるかないかで言えばないです!😅
うちは食いしん坊なのでミルクだけでは満足してくれないので。。
せま1125
体調悪くミルクしか受け付けない時はありますがそれ以外はないですねー(>_<)
ミルクより先になんでもいいから食べさせることにしてます!
適当な物しか作ってませんが味噌汁と白米があればとりあえず大丈夫です!!笑
あとはどーしても味噌汁作れない時はお茶漬けにしちゃってます♡
2Boyまま(♡)
うちもないです(´・_・`)
寝る前にミルは飲ませてましたが
朝ミルクだけはないです。。
どうしてもあげれなくてミルクで
お腹満たされるならいいんじゃないでしょうか?
ちっち
うちはミルクだけにしようと思ってした事はないですけど、うちはもともとあんまり食べてくれる子ではないので、ちょっと食べて、後は食べない事が多く、ミルクだけしか飲んでなくない!?ってなる日はあります💦
郁✩
私の知り合いは共働きで朝忙しいからミルクだけになっちゃう...と言ってました😅🙌🏼
うちはミルクだけじゃ足りないのでパンとか色々食べてます🍞🍼💦
はじめてのママリ🔰
食が細いので、ミルクだけの日ありました😅
コメント