妊娠中パチンコやったりってよくないですかね?タバコの匂いとかマスクすれば良いですかね?
妊娠中パチンコやったりってよくないですかね?タバコの匂いとかマスクすれば良いですかね?
- ミクロ2(9歳)
コメント

もえma
あまり良くはないと思います‼︎
音が爆音ですし、煙草も吸い放題ですし、空気が悪いです。
以前働いてましたが、妊婦さんでパチンコやスロットに来てるお客さんはみた事なかったです>_<

雪
今は分煙のお店も多いし、玉がでたこず機械の中に貯蓄する台もあり音は小さめなところもありますよ(*^^*)そういうお店なら息抜きにいいんでは?と思いました
-
ミクロ2
ありがとうございます⭐調べてみたら住んでる近くに分煙されているところがありました♪教えてくれてありがとうございます(*^^*)
- 8月24日

3Rmama
たまにの息抜きにはっと思いますがお腹大きくなってからだと白い目で見られたりする事もあると思うので今がチャンスかもしれないですね(^^)もし元々の趣味であればむしろ産まれてからではいけなくなってしまうのでご主人と一緒になど上手に楽しむ分にはありかと思います♪(´▽`)
-
ミクロ2
ありがとうございます⭐パチスロけっこう好きで最近すごーくやりたくなってしまいました(ToT)今は分煙されているところがあるみたいです♪
- 8月24日

ほよほよたん
よくは、ないです!
でもたまにマスクして行ってました....(笑)
でも恥ずかしいですし(´;ω;`)
行かずにすむなら、おすすめはしません。
禁煙のところなら大丈夫だと思います。
分煙ボードあるところやかなり空いてるところも有りですが。。。
-
ミクロ2
ありがとうございます⭐分煙されているところがあるなんて今まで知らなかったです(ToT)分かってよかった♪
- 8月24日

くまぶる
行ってました💧
旦那との共通の趣味で産まれたら行けないので行ってましたが恥ずかしかったです(´・ω・`)
-
ミクロ2
ありがとうございます⭐産まれたら行けないですよね(ToT)なのですこーしだけ楽しむことにしました(*^^*)
- 8月24日

にゃー太*
私は行ってました。
唯一の息抜きが酒タバコパチスロだったので…
ただなるべく隣には喫煙者ではない所で遊んで、必ずマスクをしてました。
でもやっぱり気持ち悪くなっちゃうので、調子が悪くなったら辞めて、車待機とかしてましたね(*´ω`*)
ただやっぱりおなか出てると白い目で見られるようになるので、出る前に行くといいですよ♪
行かないに越したことはないですが、ストレスを溜めるよりいいと私は思います。
因みにパチンコの玉の音は赤ちゃんに良いみたいです。規則正しい音なので落ち着くみたいですよ?
-
ミクロ2
ありがとうございます⭐パチンコの玉の音がいぃだなんてはじめて知りました(*≧∀≦*)あまり我慢してもストレスになってしまいますよね(´・c_・`)今度旦那と行ってみます♪
- 8月24日

ぽん太
行かないのが1番です!
でも、私はよく旦那と行きます(;´∀`)
妊婦前はぱち屋で働いてましたが、意外と妊婦さんも多いですよ!
私が行くときは、マスクつけて、角台に座ったり、タバコを吸わない人の横に座るようにしてます!
出産したら行けないから今のうち!って思ってます((o(^∇^)o))
ただ、すぐ疲れるので長時間はおられません(^_^;)
旦那と行くと最終的には車でまつはめになります…笑
-
ミクロ2
ありがとうございます⭐必ずマスクして行きます♪
- 8月24日

Kyoka.*
妊婦の博才を信じて
たまにマスクして行ってます(´・ω・`)笑
長時間座ってると
浮腫みや冷え、腰痛が出てくるかもしれないので気をつけてください(;_;)
-
ミクロ2
ありがとうございます⭐パチ屋はけっこう冷えるから気をつけますね♪
- 8月24日

yuyuyuyuyu
タバコの煙、受動喫煙になるので胎児に影響がなくはないと思います。発育障害になってしまったら後悔しても遅いと思うので…
私はパチンコ屋さんに入ったことないので分からないですが、分煙且つ、マスクをしても不安に思ってしまいます!
-
ミクロ2
ありがとうございます⭐発育障害の可能性もあるんですねΣ(゜Д゜)気をつけますね(^^)
- 8月24日

はむぅーた
音に関しては問題ないと思います!私よくカラオケ行ってるので(´▽`)ノ
ただ、タバコの煙と咳とかそういう方が問題かと思います(>_<)
喫煙する場所が分かれてるところならマスクしてけば息抜きに行っていいと思いますよっ♥
-
ミクロ2
ありがとうございます⭐気をつけて行ってみます♪
- 8月24日

☆えーり☆
9ヶ月になるまで働いてました(⊛╹〰╹⊛)
妊婦さん結構来てましたよー₍˄·͈༝·͈˄₎◞̑̑ෆ⃛
最近は全く行ってないですけど私も仕事休みの日とか行ってました(◍›◡ु‹◍)☆
-
ミクロ2
私も妊娠前はけっこう行ってました(’-’*)♪今は分煙されているところがあるみたいで今度そこへ行ってみようとおもいます♪
- 8月24日
ミクロ2
ありがとうございます⭐音もすごいしタバコ臭いですよね(´・c_・`)