※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
きなこ
妊娠・出産

今朝、トイレで拭き取ったときに茶色のおりものがついていました。その一回のみなのですが、この時期にはあることでしょうか?

今朝、トイレで拭き取ったときに茶色のおりものがついていました。その一回のみなのですが、この時期にはあることでしょうか?

コメント

基本おりものは茶色くならないかと思いますので、病院で診てもらった方が良いかと思います!
早産になったら大変ですから。

• きなこ

きなこ

そうなのですね😰少し前はクリーム色だったのですが、痒みなどなかったのでそのままにしていました💦病院に電話してみます!

• 11月9日
ゆんゆん

上の方がおっしゃる様に、せいきさんはいってたら大丈夫ですが、ちょっと早いので、病院に指示を仰いだ方がいいですよ。

• きなこ

きなこ

電話してみます!

• 11月9日
𖧧ゆずぴっぴ𖧧

私も同じくらいの週数で茶色いおりものでて、念の為病院行ったらまさかの即入院でした💦
みてもらって大丈夫なら安心できるので、病院行ったほうがいいかな?とおもいます😣

• きなこ

きなこ

そうなのですね😰何の診断でしたか?出来れば明後日なら行けるのですが…不安なので病院に電話してみます!

• 11月9日
  • 𖧧ゆずぴっぴ𖧧

𖧧ゆずぴっぴ𖧧

おりものの検査をして、エラスターゼ?とかいうので陽性が出てしまうと早産になりやすいとのことで入院になりました💦
    その前にも切迫で入院してたので、あくまで私の時はって感じで、不安になるようなことを言ってしまってすみません😣
    診てもらって何も無いといいですね✨
    大丈夫っていってもらえれば安心できると思うので✨

• 11月9日
  • きなこ

きなこ

電話をしてみたら、一応明日受診することになりました!
    おりものの検査があるのですね!

• 11月10日
  • 𖧧ゆずぴっぴ𖧧

𖧧ゆずぴっぴ𖧧

私の時は茶色いおりものでたって話したら検査してもらえました✨
    何事もありませんように(*^_^*)

• 11月11日