子育て・グッズ 今飲んでるミルクが無くなったら卒乳にしようと思っています!夕方のミル… おはようございます✨質問ばかりすみません😢⤵⤵ 今飲んでるミルクが無くなったら卒乳にしようと思っています! 夕方のミルクをおやつにしたいのですが、ホットケーキミックスを使って作りたいと思います。 牛乳の代わりに野菜ジュース入れても大丈夫ですか? あと、冷凍できますかね?😓 最終更新:2017年11月9日 お気に入り ミルク 卒乳 おやつ 夫 牛乳 ジュース ホットケーキミックス 冷凍 野菜 らび@ゆるーく 筋トレ中💪(8歳) コメント ゆー ホットケーキは 焼いて冷凍出来ますが、 野菜ジュースでは 作った事無いので わかりません(;▽;) 11月9日 らび@ゆるーく 筋トレ中💪 回答ありがとうございます❗ そうですよね💦普通牛乳ですもんね😵💦 ありがとうございます💦 11月9日 おすすめのママリまとめ 離乳食・ホットケーキミックスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卒乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
らび@ゆるーく 筋トレ中💪
回答ありがとうございます❗
そうですよね💦普通牛乳ですもんね😵💦
ありがとうございます💦