雑談・つぶやき 昨日、検診で初めて4Dで我が子を拝みました✩°。 ⸜(* ॑ ॑* )⸝私の団子っ… 昨日、検診で初めて4Dで 我が子を拝みました✩°。 ⸜(* ॑ ॑* )⸝ 私の団子っ鼻にそっくり(笑) 先生からは男の子確定と言うことで♡ 今から出てくるのが楽しみだぁ(∩ˊᵕˋ∩)・* 最終更新:2017年11月27日 お気に入り 男の子 検診 先生 4D 男 むつむつ(7歳) コメント ららみ(母乳チョロリ) 4Dでお顔見れると感動しますよね😆✨ 私も自分と鼻がそっくりで、 似てるー!って思いました😂 これからも楽しみですね🎵うちもたぶん男の子です😊✨ 11月9日 むつむつ 性別はこれから確定なのですね♡ 楽しみですね(*´艸`*) 今回は初めて母と検診に行き、 4Dの技術に二人で驚きを隠せずにいました(笑) 感激でした!! 11月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠6ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
むつむつ
性別はこれから確定なのですね♡
楽しみですね(*´艸`*)
今回は初めて母と検診に行き、
4Dの技術に二人で驚きを隠せずにいました(笑)
感激でした!!