産婦人科・小児科 日本脳炎の予防接種で熱でたかたいませんか?もうすぐ3歳の男児です。昨… 日本脳炎の予防接種で熱でたかたいませんか?もうすぐ3歳の男児です。昨日打ちました。めったに熱を出さない子なのですが、先程苦しそうに咳き込んで今熱くて、私にぴったりくっついて寝てます。 打った病院、今日休みです。経験談教えてください。お願いします。 最終更新:2017年11月9日 お気に入り 予防接種 病院 3歳 熱 男 日本 ゆっち(7歳, 10歳) コメント tss_mcr 予防接種後は何のワクチンでも熱は出やすくなってます。 朝起きたらでもいいので近くの病院でも行く事をお勧めします。 11月9日 ゆっち ありがとうございます。 11月9日 tss_mcr おだいじになさって下さいm(_ _)m 11月9日 おすすめのママリまとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・日本に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆっち
ありがとうございます。
tss_mcr
おだいじになさって下さいm(_ _)m