※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あ
お出かけ

愛知県の知多半島でおすすめの美容院教えてくれませんか?ここの美容院髪…

愛知県の知多半島でおすすめの美容院教えてくれませんか?
ここの美容院髪いい色になったよってとこあったら教えてください!
後ヘッドスパが3000円くらいでできるとこあったら教えてください!

コメント

もこちむ

武豊にあるヘアーリッツにいつも行っています(^^)間瀬さんか中村さんがオススメです

• あ

もこちむさん
    男の方ですか?もこちむさん

• 11月9日
  • もこちむ

もこちむ

間瀬さんは店長で男性の方です中村さんは女性です(^^)

• 11月9日
  • あ

教えてくれてありがとうございます😊

• 11月10日
ゆみ

半田の赤ちゃんデパート水谷の近くの髪色美人はパーマやヘアカラーなどしても全く臭いがないですよ。暇だと2人がかりでやってくれるのでヘアカラー、カットだと1時間半くらいでおわります。

• あ

早いですね★
    いくらくらいでしたか?

• 11月9日
  • ゆみ

ゆみ

ここは質がよいので他の美容院よりは高いです💦色髪美人コースというのはカラーしたのに全く臭いが残らず髪もツルツルになります。このコースは1万円ほどかかります。友達はとても髪が傷んでいてどこの美容院でも縮毛矯正できないといわれたのですがここでやったらびっくりするほどきれいになっていました✨私もここでカラーや縮毛矯正やったことが何度かありますが二人がかりでやってくれて時間もすごく早いです。ただ小さな美容院ですのでお茶などのサービスがなく雑誌もすくないです。そして美容師の方はみんなおばちゃんです。ですが腕はたしかです。

• 11月10日
  • あ

いい色になりましたか?
    他にいい色になった美容院ありますか?
    ぴくみんさんは4人めどこで産むんですか?

• 11月10日
ゆみ

カラーはこの色にしてほしいと思ってもどこの美容院も同じですが出来上がりは少しくらめで、だんだんとなじんできて思いどうりの色になっていきました。安い美容院にもいろいろいきましたがヘアカラーはいいですがら臭いがきつくのこったりすぐおちてしまったり髪がパサついたりしました。あとは託児つきの半田の住吉にあるビーズ、武豊町と半田くらいにあるレイフィールドにいきました。どちらも託児があります。4人目は出産して4ヶ月になりますが4人度半田市民病院です✨

• あ

コメントありがとうございます!
    託児があるのはいいですね★
    半田市民病院は他の人ととみんなで話す指導などありましたか?

• 11月10日
  • ゆみ

ゆみ

託児も無料なのでオススメです。
    半田市民病院は特にそういった指導はなかったですよ👍

• 11月10日
  • あ

4人とも半田病院にした理由はありますか?

• 11月10日
ゆみ

1人目が早産気味だったので半田市民病院で出産して分娩費用が安いのと3人目は出産後呼吸がよわかったりとどんなことがあってもすぐに対応してもらえたから4人とも半田市民にしました。先生も女医さんが多くとてもやさしかったのもあります。

• あ

女医さんが多いんですか?★
    診察は午前中のみですよね?
    ご飯の写メとかあったら見せてくれませんか?

• 11月10日
ゆみ

今年の7月に出産しましたがそのときは女医さんは3人いました。診察は総合病院なので午前中のみで予約になります。予約外もできますが待ち時間があります。ご飯の写メはないですが個人病院にくらべたら全くちがいます。普通の患者さんとおなじ病院食です。

• あ

教えてくれてありがとうございます!
    夜は自分で授乳するんですか?

• 11月10日
  • ゆみ

ゆみ

夜間は預けてもいいですし同室でも自分でえらべますよ。私は3人目からは夜間は預かってもらってぐっすり寝ていました😅

• 11月10日
  • あ

夜は見てもらって寝ることもできるんですか?

• 11月10日
  • あ

個室は空いてなかったりしましたか?

• 11月10日
  • ゆみ

ゆみ

夜は預かってほしいと預かってもらってぐっすり眠ることもできますよ。日中だけ母子同室とかでも大丈夫です。
    個室は空いてないこともありますが空き次第すぐにいれてもらえます。

• 11月10日
  • あ

出産前にバースデープランたてるのはなかったですか?

• 11月10日
  • あ

出産前の後期の教室はでたほうがいいですかね?(><)

• 11月10日
  • ゆみ

ゆみ

総合病院なので個人病院みたいなバースデープランはないです💦私は切迫早産だったりして後期教室は1度もでてませんのでわからなくてごめんなさい。

• 11月11日
  • あ

夜預かってもらえるのって誰でもですか?
    条件とかあるんですか?

• 11月11日
  • ゆみ

ゆみ

条件なんてないですよ。夜はゆっくり休みたいのであずかってくださいといえば誰でも預かってもらえます。

• 11月12日
  • あ

預かってもらったら自分で授乳するのは
    9時12時15時18時ですかね?

• 11月12日
  • ゆみ

ゆみ

預かってもらうと授乳時間は7.10913.16.19.22.1.4時です。夜間あずかってもらうと最後の授乳が22時で朝は7時からです。

• 11月12日
  • あ

6回は授乳室に行く感じですね!

• 11月13日
  • ゆみ

ゆみ

あずかってもらうと6回は授乳にいくことになります。

• 11月13日