その他の疑問 スタジオアリスのマタニティフォトについてです!2人目妊娠中の為マタニ… スタジオアリスのマタニティフォトについてです!! 2人目妊娠中の為マタニティフォトを残そうと思ってます! 1人目の時スタジオアリスさんで マタニティフォトを撮りました! 火曜日の無料の日に行きました! 2人目のマタニティ撮影は無料で出来るんでしょうか? 撮影料はかかってしまうんでしょうか(;o;)? 分かる方教えて下さい(╹◡╹) 最終更新:2017年11月14日 お気に入り 1 スタジオ スタジオアリス マタニティ 妊娠中 2人目妊娠 無料 撮影 2人目 マタニティフォト ななせママ(7歳, 8歳) コメント hiiiichan 確かいまはいつでもマタニティは撮影料かからなかったと思います( ^ω^ ) ベビーシャワーブックもプレゼントでついてきますよ( ^ω^ )♪ 11月9日 ななせママ いつでも無料になったんですね✨ 記念に残そうと思います😊💕 11月9日 hiiiichan 去年の12月から無料になってましたよ(^-^)素敵なお写真が撮れるといいですね♪ 11月9日 hiiiichan グッドアンサーありがとうございます! お宮参りのときに張り出し用の写真もプレゼントされると思うのでぜひ( ˘ω˘ )♪ 11月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ マタニティ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ななせママ
いつでも無料になったんですね✨
記念に残そうと思います😊💕
hiiiichan
去年の12月から無料になってましたよ(^-^)素敵なお写真が撮れるといいですね♪
hiiiichan
グッドアンサーありがとうございます!
お宮参りのときに張り出し用の写真もプレゼントされると思うのでぜひ( ˘ω˘ )♪