コメント

退会ユーザー
私は前期破水ってやつだったんですが、全然破水だって思いませんでした(^_^;)

退会ユーザー
私は夕方に鮮血がでて、おしるしだとわかったのですが、その直後に少しだけジャバっとでたんです!でも、血と混ざってるのかピンク色だったし、おしるしの続き?とか思ってたんです!とりあえずずっと流れ出てはこないし気にしてなかったのですが、2時間後くらいにまたジャバーっとでて、その少し後に陣痛が始まったんですが、その時も破水だと確信がなくて(^_^;)なんか、生理の時たまに『今ドバッと血がでたな!』って感覚ありますよね?それくらいな感じだったので、イマイチピンとこずでした💦
-
KK☆
私なら
尿漏れかな?
と思いそう(´Д`)
やっぱ
陣痛こないとはっきりしないですよね(´Д`)- 8月23日
-
退会ユーザー
本当、おりものたくさんでた?みたいな(^_^;)破水だと思って毎回おしっこと言われたらもうどう判断していいかわからないですよね💦でも破水だったら困るから陣痛くるまで放置ってわけにもいきませんしね💦- 8月23日
-
KK☆
気にはなるけど
行くのはな…ってなります(´Д`)
なのでもう放置でもいいかなって(´Д`)
お腹は痛くないので(´Д`)- 8月23日
-
退会ユーザー
早く陣痛くればいいですね(›´Д`‹)そして安産お祈りしてます💕- 8月23日
-
KK☆
ありがとうございます(T^T)- 8月23日

RISA\(¨̮)/
私は夜中に起きたら
パンツもハーパンも
べちゃべちゃで気付いたんですけど
臭いがとにかく独特でした。
生臭い感じのにおいがします。
臭いのが分かりやすいと思いますよ!
-
KK☆
うちは同じようにパンツ《ナプキンつけてた》今回臭いなくて
でも今までそんなことあっても
おしっことかだったので気にはなるけど、またおしっこやろうしなーと思ってて(´Д`)
確かに臭いがはっきりしててくれたらいいのですが(´Д`)- 8月23日
KK☆
いつ破水しましたか?
とめれなかったですか?
うち寝てる間にナプキンつけてたけど、ビショビショで
おしっこの臭いはないけど、
またおしっこやろなーって感じです。
いつもこれで病院行ってもおしっこゆわれるので(´Д`)