子育て・グッズ お腹が痛いですか?ミルク飲んだ後からずっとお腹が鳴っていて、消化かなと思っています。 いつもお世話になってます!! なんかさっきっから お腹がぎゅるぎゅるボコボコ行ってて身体をよじらしたりしてるのですが…お腹痛いのですかね😣ただの消化なのか… 21時にミルク飲ましたんですけどその前からぎゅるぎゅるいってます💦 最終更新:2017年11月9日 お気に入り ミルク 体 るんるん(8歳) コメント よーぽん 他に普段と違う様子はありますか? お熱が無くて、機嫌良く過ごしたり 排泄・排便があって、よく眠ってるなら大丈夫だと思いますよ😃 11月9日 るんるん よく寝てる気がします😳👍 ウンチは昨日から出てないですが😱 11月9日 よーぽん 1日ぐらいの便秘なら用巣を見ても良いと思います。 もし、不安なら今日受診されると良いと思います😊 11月9日 るんるん ありがとうございます! ミルクも飲むし機嫌いいので様子見てみます🤗👍✨ 11月9日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
るんるん
よく寝てる気がします😳👍
ウンチは昨日から出てないですが😱
よーぽん
1日ぐらいの便秘なら用巣を見ても良いと思います。
もし、不安なら今日受診されると良いと思います😊
るんるん
ありがとうございます!
ミルクも飲むし機嫌いいので様子見てみます🤗👍✨