コメント

ゆーま★
ほんと同じくです(>_<)
私も今朝、幼稚園行く前にどうしてあんなにカリカリして言ってしまったんやろうってすごく思いました。すごく反省です。
嫌な気持ちをさせたまま幼稚園に行かせてしまって…もう自分は何してるんやろう。あんな言う必要なかたったよなとか後ですごく考えちゃいました。
妊娠中は身体も辛くなるしで情緒不安定なとこはあるんかなぁと思います。
ゆーま★
ほんと同じくです(>_<)
私も今朝、幼稚園行く前にどうしてあんなにカリカリして言ってしまったんやろうってすごく思いました。すごく反省です。
嫌な気持ちをさせたまま幼稚園に行かせてしまって…もう自分は何してるんやろう。あんな言う必要なかたったよなとか後ですごく考えちゃいました。
妊娠中は身体も辛くなるしで情緒不安定なとこはあるんかなぁと思います。
「男」に関する質問
あー余裕が欲しい。 今長男(2歳)、自宅保育と関わるのがしんどすぎて どうしていいかわかりません💦 こういう時ってどうしたらいいんでしょうか、、 明日が来るのが怖いです💦
ユニクロのTシャツって大きめですか? 身長115cm、20kgの長男がユニクロで欲しいTシャツがあってオンラインで買おうと思うのですが、120を買うか130を買うか迷ってます😂 130だと大きすぎますかね…?🤔
友達のシンママですが、 うん千万借金もちの 無職の40歳の男性と婚約し、 先週から同棲始めたみたいです もちろん彼女の家に 彼が来て、居候状態です 彼女は、小学生低学年の子が2人。 わたしからしたら 本当に信じられな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ひなたぼっこ
そうなんですね😭
私はほぼ毎朝なので、本当に心配になります😫
子供なりに頑張ってくれてるかもしれないのに、怒るばかりで誉められない😅
怒った後のケアもなかなか出来ない😣💦
ゆーま★さんの他に朝誰か手伝ってくれる人はいますか?
ゆーま★
分かります…毎朝ほんと大変ですよね(>_<)
朝は私しか居ないので子供が自分で色々動いてくれないと用意が進まないんですが…毎日何回同じ事言ってもなかなかやらない息子にイライラしちゃいます。。
だんだんこっちも口調がキツくなっていくって感じで。。
どうしたらイライラせずに過ごせるんでしょう⁉︎(^◇^;)
ひなたぼっこ
朝の忙しい時間に一人って本当に大変ですよね😣
私はなるべく前夜には早めに寝かせて、幼稚園にいく日には家を出発する一時間前には起こして支度を始めるように心がけるように息子と昨夜お話をまたしてみました‼
お互い少しでもいい状態になるといいですね✨