妊娠・出産 徳洲会春日の産婦人科に行ったことある方へ。整理券は7時から配布、早めに行くべき。待合室にキッズコーナーはありますか? 福岡県の春日にある徳洲会の産婦人科に行かれたことがある方にお聞きしたいです。 ネットで調べると朝の7時から整理券を配って、9時に診療スタートとなっているのですが、早めに行かないと混み合うということなのでしょうか? あと、どうしても預け先がなくて子供を連れて行く予定なのですが、待合室にキッズコーナーみたいなものはありますか? 最終更新:2017年11月8日 お気に入り 1 産婦人科 キッズ 福岡県 しまたろう(6歳, 8歳) コメント 怪獣mama(๑′ᴗ‵๑) 10時頃から何度か行った事あります! 日によって違いますが1時間前後待ちます キッズコーナーありましたよ♪ 11月8日 しまたろう 回答ありがとうございます! 1時間程度なら子供もぐずらずにいけそうです!キッズコーナーの情報もありがとうございました😊 11月8日 怪獣mama(๑′ᴗ‵๑) 朝の7時からなんて 無理ありますもんね(><) キッズコーナーも結構広めで おもちゃもあるので大丈夫だと思います♪ 11月8日 しまたろう そうなんです!病院で整理券配るなんて初めて聞きました😅 キッズコーナーあるならなんとか 時間持ちそうです💦 11月9日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しまたろう
回答ありがとうございます!
1時間程度なら子供もぐずらずにいけそうです!キッズコーナーの情報もありがとうございました😊
怪獣mama(๑′ᴗ‵๑)
朝の7時からなんて
無理ありますもんね(><)
キッズコーナーも結構広めで
おもちゃもあるので大丈夫だと思います♪
しまたろう
そうなんです!病院で整理券配るなんて初めて聞きました😅
キッズコーナーあるならなんとか
時間持ちそうです💦