妊娠・出産 前回の生理がその前の月の生理予定日から1週間ずれて生理が来ました。そ… 前回の生理がその前の月の生理予定日から1週間ずれて生理が来ました。そして今回生理予定日から2日たったときに妊娠検査薬を使ったらほんとに薄っすら線が出てきて様子を見て4日後病院に行ってきました。そのときにエコーでは赤ちゃんの袋も見えませんでした。先生からはまだ早い段階だったから見えなかったのかな?来週きてねと言われたのですが、早すぎると見えないのでしょうか? 最終更新:2017年11月8日 お気に入り 1 妊娠検査薬 病院 生理 赤ちゃん 生理予定日 妊娠 エコー 先生 妊娠検査 あいゆい(9歳) コメント yyy 早すぎると何もみえませんよ( ´∀` ) 11月8日 あいゆい 回答ありがとうございます! そうなのですね! 勝手に不安になっていました😭 11月8日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あいゆい
回答ありがとうございます!
そうなのですね!
勝手に不安になっていました😭