※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ズキズキ
子育て・グッズ

オススメのノストローマグはありますか?以前使っていたマグは吹き出して困っています。哺乳瓶から卒業したいです。

オススメノストローマグありませんか??あけても吹き出さないタイプの!
以前、トイザらスに売ってたふなっしーのマグ使ってたんですが開ける度に吹き出すのでずーっと哺乳瓶使ってるんですがそろそろ哺乳瓶やめさせたいなーと思って!

コメント

COCORO

リッチェルのストローマグ五ヶ月の頃からずーっと使ってます♡

200ミリを2本と300ミリを利用してます。哺乳瓶は卒業してストローで一日一回ですが 飲ませてます😊👌🏻

漏れたことは一回もないです
子どもが投げ捨てても今の所は大丈夫です💦

• ズキズキ

ズキズキ

画像つきでありがとうございます♫
    デザインも物凄く可愛いですね😍
    買ってみたいと思います!!

• 11月8日
おひさまぽかぽか2

ピジョン使ってたらよく漏れてデザインにひかれリッチェルに変えたら全然漏れず、良かったです。もちろん吹き出しません。
最近水筒でよくあるサーモスからもストローマグ的なの出てるのみかけました。保温性とか保冷性ありそうですね。

• ズキズキ

ズキズキ

コメントありがとうございます♫

リッチェル良いんですね!!
    保温タイプは良さそうです!!
    みてみます!!

• 11月8日
  • ズキズキ

ズキズキ

すっごい可愛いですね!こっちにします!教えてくれて助かりました!

• 11月8日