コメント
かえさん
私の母が縛ってました!
私も下の子で最後の出産にしようと思って縛って欲しいと行ったのですが歳が若いのでホルモンバランスが崩れると言われて無理でした。。
母もホルモンバランスが崩れて
毛がいきなり毛深くなったりしたらしいです!
生理はちゃんと定期的に来ていたらしいです、
かえさん
私の母が縛ってました!
私も下の子で最後の出産にしようと思って縛って欲しいと行ったのですが歳が若いのでホルモンバランスが崩れると言われて無理でした。。
母もホルモンバランスが崩れて
毛がいきなり毛深くなったりしたらしいです!
生理はちゃんと定期的に来ていたらしいです、
「出産しました」に関する質問
2026年10月から始まる 国民年金保険料免除、一歳未満 と、ありますが8/21出産しました。 育休中ですが免除対象ですよね? 対象の場合育児手当が増えるんですか? どんか仕組みかよくわかりません。
夫婦のスキンシップについてです。 私は夫と16歳から付き合って21歳で入籍、23歳(現在)で妊娠出産しました。21歳で同棲結婚した時はまだ週2~3回は仲良ししてたのですが、22歳でマイホームに引っ越してからは少しづつ少…
友人の妊娠出産時のLINEについて、客観的な意見を聞きたいです。 私は昨年出産し、友人は今年8月に帝王切開で出産しました。 実は以前から、友人が私の妊娠や出産を知ったときも直接は「おめでとう」などのお祝いの言葉…
妊娠・出産人気の質問ランキング
かえさん
もちろんしませんでしたよ!
愛美ママ
かえるさんのお母さん、縛って妊娠したりしませんでしたか?
愛美ママ
しなかったですか?ありがとうございました